[=CYXOЙ=], каждому на его вкус)). Для меня же тариф "снежный" - просто находка: каждодневно приходится звонить на мобильные номера разных операторов для короткого общения по рабочим вопросам. Посекундно с 1 сек., 1,80 за минуту. Мило.))
Aлeньkaя, аналогичные мысли насчёт "Любимого номера". До марта понаблюдаю за средней продолжительностью разговоров, потом решу) Я так и подозревал, что это была эдакая замануха в рекламных целях, и впоследствии можно ждать подвоха. Так и вышло)) А про "безлимит" - и правда что.)) И абонентка огромная по моим представлениям) Наверно находятся такие, кому удобно.))
Siberic, угу.. Я даже подробную распечатку тарифа смотреть не стала. Неудачный тариф. Единственный плюс городской номер, но он теперь и на группе тарифов "всем" идет, и на "ударном".
Aлeньkaя, я вот и поберегу свои "ударные симки", неровён час в городе поселюсь)), глядишь пригодится возможность подключения городского). Кстати, чего это они решили такой подарок подкинуть Ударному? Я про бесплатное подключение. Проблемы с количеством абонентов?)
Siberic, ну это не только на Ударном.. Просто выделили новые номерные емкости. Помнится летом с городскими номерами были огромные проблемы во всех компаниях.. Вот видимо и нагоняют упущенное.
Мдя.. Сейчас ЕТК денег подзаработает.. Гг когда начнут отключать любимые номера (подключение, изменение и удаление по номеру 07006). Сейчас удалила номер, 30 рублей сняли
Aлeньkaя, и за удаление сдирают??? Кстати, я вчера себе взял МТС, Супер ноль. Боже мой, как я мог! Друг из другого региона очень уж просил, чтобы свободно переговариваться. Ох, предатель я))
30 янв 2009 в 14:27