Final Fantasy Mobile | SEclub.org
Final Fantasy Mobile
Все новые
Надо внимательно смотреть на иконки рядом с оружием. Там есть типа самурайского меча. Вот это наверное для Ниндзи. А вообще рулит Черный и Монах. Воин хорош как танк, жизней много и защиты больше всех.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 951
*
speakerjedy
5 июл 2010 в 23:27
финалка рулит:) огромное спасибо:)
*
Zackf
6 июл 2010 в 01:48
Mixup2, seclub.org/forum/goto/11445459/ - с чего ты взял?
*
Zackf
6 июл 2010 в 01:58
Да уж,точно. Вот можем узреть скриншоты Final Fantasy 2 вышедшая для японии в 2004-ом году. www.gamespot.com/mobile/rpg/finalfantasyii/index.html
6 июл 2010 в 02:01 / Zackf (2)
*
Mixup2
6 июл 2010 в 02:57
SilenT MaN, по нашим временам выглядит неплохо,по тогдашним-просто шикарно
*
SExemsotay
6 июл 2010 в 04:03
Вот кстати вторая часть - единственная, которую я не осилил (пока, имхо) из 1-9 плюс тактикс... Соньку 2 не заимел, так что с 10 и далее не играл. Вообще вторая FF - весьма своеобразная. Там нет привычной системы прокачки. Для того, чтобы прокачать определенный параметр нужно его и использовать. Чтобы прокачать НР нужно получать люлей этим персонажем. Можно себя же бить. Чтобы прокачать владение мечом нужно им играть. При этом одно качается - другое снижается. Весьма геморная система!
*
GambitUA
6 июл 2010 в 05:02
Гыгыk, Ну я ещё не так далеко. Монах на 10 уровне стал монстром. :-D / Хм... Магия не сходится с той что в описании. Значит всё же изменили часть в моб версии.
*
нeюзa
6 июл 2010 в 06:27
Loki-Mc22,а как у монаха с защитой?И как ему оружие снимать?Мне пришлось на экран 220 игру ставить,мелкое все до ужаса,зато памяти тела хватает на Лича,уже убила.Ток Красный в этой игре никакой получился-хоть заново начинай,но не могу рещить кем
*
[Smoker1]
6 июл 2010 в 06:58
По мне так белый маг это сила. Хилит он хорошо, а против боссов хорошо помогает сайленс...
*
Гыгыk
6 июл 2010 в 07:13
нeюзa, можно нажать optimal в пункте equip, выбрав там монаха, оно само всё снимется. /Блин, в пещере льда четыре темных волшебника за один ход всю группу лицом в землю положили. :glaza: И последнее сохранение после убийства исчезло. Надо рмсбэкап использовать дальше...
*
нeюзa
6 июл 2010 в 07:47
Гыгыk,за первое спс,за второе прими мои соболезнования.У меня это еще впереди
*
SExemsotay
6 июл 2010 в 10:12
Прошёл. Собрал все возможные вещи в игре, как делаю во всех частях по возможности. Всего 86 items. Но в сейве только 85, т. к. один меч для ниндзи в самом конце. Можно, конечно телепорт использовать... Кстати во всех частях FF вроде место в инвентаре как раз на все возможные вещи в игре, в том числе и снятые с персов. Можно считать, сколько не собрал или сколько осталось.
6 июл 2010 в 10:18 / SExemsotay (1)
*
GambitUA
6 июл 2010 в 10:41
Надо внимательно смотреть на иконки рядом с оружием. Там есть типа самурайского меча. Вот это наверное для Ниндзи. А вообще рулит Черный и Монах. Воин хорош как танк, жизней много и защиты больше всех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025