[Smoker1], я сам прошел эту игру через эмулятор,только на английском от GBA( геймбой ),вот мне и интересно на каком эмуле он в нее играет дэнди,ниндендо,или геймбой.
Первые волшебные вещи можно взять, как только у вас появится каноэ. Тогда можно приплыть на корабле на север по центру карты, без причала по реке на каноэ перебраться на сушу. Там замок вроде Temple of Trials... Там лабиринт простой. Там есть Healing Staff и не только. Кто-то спрашивал вроде. Кстати каноэ сразу не дают. То есть если ломиться в тот город сразу, как только взрывом сделаешь пролив в океан, то каноэ не дают. Дают его после получения первого кристалла. Кстати хотел поглядеть на Death Machine на Nescube эмуле. Там NES версия. Но толи я его убивал уже, толи его и нет вовсе в той версии...
Gremlock, там тоже не выпадают... Вернее в 3 части есть что-то. Но это обычные вещи Item, типа Potion, Eye Drops и т. п. И вор там тоже почти бесполезен. Красть он может, но шмоток у монстров нет, только всё то же самое - Potion, Eye Drops и т. п.
SExemsotay, играю ф 3 на эмуле,на рус,еле еле там выпадают,однако вначале меч паладина выбил З.ы игра ппц длинная,играю часов 6,и пока только кристал огня получил
12 июл 2010 в 17:12