Энтoни, Взял Рубиновую звезду в комнате Вампира. Затем с ней идешь на запад в пещеру, где Титан вход закрывает. Отдаешь её ему, затем идешь на север к лестнице. Там выйдешь на участок и иди на юг в пещеру. Там у старика получишь её.
Ro928,Ты бутыль с феей у каравана в пустыне купил?Из бутылки фею выпустил?В Гайе с ней у пруда поговорил?Она оксиал дает,чтоб под водой дышать,тогда и пустят
Йa MaKcИмKa, может быть, не помню уже. Я с точки зрения профессий, в частности вор. Конечно есть польза - мегазелье 99 натырить... А вот шмотки уже никак... Ну и много в 3 части профессий, но большинство никчемные. Хорошо, что там их можно менять в зависимости от ситуации - это плюс. Ну и да, 3 часть большая, гораздо больше первой. Кстати в первой части качнул я своих персов у Бахамута. Мастер - не отличается от монаха ничем. Но он и так зверь! На 30 уровне по 600-700 рубит. Ниндзя чуть лучше вора - можно ему всякую бронь вешать. Но всё равно слабоват по сравнению с воином и монахом.
Firehand, seclub.org/forum/goto/11498655/ -если разберусь с эмулем.Скачала фф3в1 рус.Команду набрала,оружие купила-а как экипировать,не пойму.И инвентарь,и меню статуса и магии до сих пор ищу.Здесь управление совсем другое,непривычное
нeюзa, странно... Вроде там не сложно, как обычно. Там в меню пункты Одеть - и 5 позиций. 2 руки, голова, тело и аксессуар (кольца, серьги и т. п.). Допустим всё оружие можно смотреть нажав на левую или правую руку. Также и с броней и т. п. В меню Вещи только key items и простые фигни, типа зелье, антидот и т. п. Вроде не наврал, ежели не так - СОРРИ, давно не играл... Короче там привыкнуть 5 минут и всё ок!
Всё таки наврал... В меню Вещи всё есть, только экипировать нельзя - пишет бесполезно. Для экипировки надо заходить в меню Одеть. Вроде теперь правильно?
SExemsotay,я ж в приставки не играла,как обычно-не знаю.А меню одеть не могу найти.Если 0 нажать-появляется моя команда,но ток туда-сюда двигается.И выйти уже не могу,куда ни жми.На что нажать надо,чтоб в инвентарь влезть?
Ф 3части у мя ща рыцарь,тёмный маг,учёный и каратист,19лвл,каратист по 500нр сносит 6ударами у мя сохранка накрылась мля благо вторая несильно далеко,хдето час проходить до первой. Кстать настройки эмуля меняюца У мя-5инвентарь,7.9-назад,отменить,*,#-действие,0-смена вида
13 июл 2010 в 17:07