SExemsotay, йа его взял,в самом начале норм было,а потом тёмный маг молнией наносил 200 а красный 87 Поменял его на учёного,книжками он неслабо лупит А смысл тада оружия для монаха в игре?
Кстати в Lufenia есть секретный магаз черной и белой магии. Просто идете направо, там проход есть. Продается для белого full life - оживляш с максимумом НР, для черного flare - мощная магия.
Йa MaKcИмKa, ученого лучше на бм поменяй,а то без него тяжко будет.Да и к тому же оружие для него ты сможешь поменять ток когда великий корабль заимеешь.А на счет палок для монаха-они ему на первых уровнях атаку повышают
Eee.. Я сделал это. Прошел наконец то)) хватило по 43 уровню у каждого. Пожалел лишь что взял вора,хотя когда он стал ниндзя, довольно неплохо тушИл. БМ и ЧМ тоже очень полезные,магия часто выручала. Ну варриор само собой.. Хаоса на 1200 шарахнул))
Уууу Максимка,как всё запущено у тебя)последний босс в фф 3-тёмное облако,наносит всем членам партий по 1000-2000 урона,каждый ход,и я поглядел бы как ты бы лекался по 250 хп от мегазелий)
У меня в конце было такое пати,тёмный рыцарь,нинзя и 2 колдуна)я в финальной схватке,я умертвил тёмного рыцаря,и бил его сюрикенами нинзей,а магами лекался,леч 4)только так я его убил)
прошёл игру на 2 раза,чтобы посмотреть всех в деле(версия GBA)скажу ,все герои хороши и нечего спорить.тем более на GBA есть ещё 4 пещеры,где можно такое оружие нарыть,что любой герой с ним после temper и haste по 2000 сносить будет у меня Хаос даже подлечиться не успел,так и здох на 4-ом круге,бил только нинзей и
14 июл 2010 в 07:33