неюза, расскажи по подробней. я незнаю названия городов. P.S. куда тратить деньги? у меня уже 800 тыщ. а шмот весь найденый по сундукам. Всю магию скупил, теперь незнаю, куда девать голд
nikin,Мелмонд-1-й город после взрыва прохода.Луфрениа-на юге от Гайи,где фея жила.А вообще названия городов можно увидеть в меню(внизу),когда найдешь место для приземления.Ну а башня-посреди большой пустыни.А вот куда деньги девать-сама не знаю,можно ток лечилок всяких накупить-больше вроде нечего.
nikin,а ты пользуйся вещами-хеалинг стафф,хелм-для лечения,у тебя уже должны быть в инвентаре.Мне стало хватать,когда придумала-до пещеры использую магию лечащую,перед пещерой-коттедж-восстанавливаю магию.А в пещере-лечилки,лечащие вещи и магию.Тогда стало веселее жить.
нeюзa, seclub.org/forum/goto/11682301/ - Так и есть. Единственное, что вор становится ниндзя. И уже сможет носить броню. Лечить он тоже может, шлемом. Но даже если ему дать Masamune - бить будет не очень сильно. 500-700. А мастер голыми руками рубит любого с 1 удара. 1000 для него не вопрос. Даже боссов максимум со второго удара выносит. А если ему наложить Haste... Короче игра первая в своём жанре, несбалансированная. Но тем не менее для мобилы - это просто супер! И для ценителей серии тоже!
12 авг 2010 в 14:36