Памогите братцы ни как не могу понят что делот после того как два первых кристала нашол куда ити я уже во все шели свою голову засунул по раза два один толка плюс бобла срубил
a кaк понять гдe слухи, a гдe просто тaк говорят, нaдоeло ужe кaчaтьсa ходить. и корaбль по ручьям нe хочeт плыть, a большe идти нe кудa. щaс в 3городe нaвёрно
moonlite, снова мне нужна помощь. Застрял с прохождением, где нужно убить самого вампира в пещере. Слугу его, я уничтожил потом вернулся из пещеры и нужно поговорить с каким-то стариком, и он должен мне рассказать, что я убил только его слугу. Потом мне нужно вернуться снова в пещеру и подойти к мобильной плите и там должен открыться проход. А проблема заключается в том, что я не могу понять к какому старику нужно подходить а то пошёл снова в пещеру и дошел до места где стоит эта плита но, ничего не открываеться.
j1O5 naite,по речкам ток каное плавает,а если ты в 3-м городе(Элфхейм),то надо будить спящего принца в замке,идти в руины на северо-западе,потом в пещеру на юге,вернуться в руины к королю Астосу.Потом вернуться в пешеру,что на севере от первого города-к колдунье,она зелье даст для принца.
14 авг 2010 в 08:11