Сестренка неюза памоги снова не могу понят куда ити я нашол караюбл и все вроде зделол,дракон мне доспехи навернул и тепер я не знаю куда ити вроде как везде был но нечего нового не произошло падскожи после дракоши куда прет или что надо делот
j1O5 naite,ну да,сначала в вулкан на западе по лабиринту рек.Потом в пещеру льда на северо-западе,там у босса возьмешь левистоне.Его используешь в пустыне на юге-получишь летающий корабль и лети на северные материки
Gamaть можно, если понимаешь слова use, west, go to the, give me и т. п. А я начал за четырех монахов играть. Никакой магии, оживлять только в городах, лечащих вещей нет. Только potion"ами. Тяжело пока, 6 уровень.
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/11850633/ - Думаю 4 монаха - не очень хорошая идея -у монахов слабая защита. Лучше 2 монаха , воин и красный маг. Воина ставишь первым - первого бьют больше всех, а красный маг - подлечиться и выбраться из пешеры с помощью магии exit.
sergeyk, ты ошибаешься! Я вот всегда играю без прохождения. В первый раз - точно. А уж потом можно и почитать. Вдруг чего интересного пропустил. В Final Fantasy нужно играть не торопясь, внимательно, всё исследуя и изучая. Не люблю, когда сам все секреты не нахожу.
28 авг 2010 в 10:44