sergeyk, а про монахов... Я на мобиле уже 2 раза прошёл. Сначала 2 воина, белый и черный маги. Потом монах, вор, белый, черный. Хочу экстрима... Красный маг - ни то, ни сё. Никогда им не играю. Сильные магии ему не подвластны. А слабые - бесполезны. Он точно Exit может использовать?
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/11857441/ - Красный маг и exit и teleport и life может использовать, но только после улучшения у дракона. А главное - он неплохо управляется с мечем - не хуже вора. А экстрим с четырьмя монахами -- поддерживаю.
moonlite, seclub.org/forum/goto/11870287/ - четыре разных мага - самоубийство - в пещерах магия быстро закончится, а восстановить ее нечем. А четыре воина - очень хорошо, но хоть один маг нужен, хотябы чтобы использовать exit.
Есть белый, черный и красный маги. Где четвертый, который разный? Баланс в игре, конечно не ахти. Это наблюдается и в третьей части. Игра 87 года и первая в своём роде. Это тоже надо понимать. 4 воина - это мощь. Есть у них Healing Helm и магия хоть какая. А вот я гемор себе создал. За 4 монахов взял Levistone уже. Тактика прохождения тут другая...
Пока хожу по карте мира - всё ок, т. к. есть Tent, Cottage, Sleeping bag наконец... А вот в пещерах из полезного только Potion. Чем дальше - тем меньше хватает 99 штук. Грубо говоря ими можно вылечить примерно на 2500 энергии. По 600 с лишним на каждого. И всё. Прохожу сначала один этаж, всё собирая из сундуков. Потом назад на карту мира. В следующий раз уже иду прямо к следующему этажу. В ледяной пещере пришлось несладко. Dark Wizardы своей Firaga мочат страшно. Ну ниче... Я ещё повоюю!
Прошол всю игру четверыми магами, а вообше играть легко, денег можно заработать сколько хочешь главное только терпение. Кач до 20 за 3часа(есле магами то часов 5) Четверо войнов это самый вариант для новичка т.к у них нет манны и больше всех брони и нр, хотя когда пойдут маги войны не очень, впрочем как и во всех играх Попробуйте четыре черных мага, мой рекорд месяц прохождения :-D.
Astart., ворами можно. Они потом станут ниндзя и смогут лечится нахаляву. Ты лучше четырьмя белыми пройди! P. S. Я уже дошёл до последнего замка 4 монаха-мастера. Было не сложно, кроме лед. пещеры. С ходу пройти не смог, у меня Кракен двоих завалил... Потом Аир Элементал вальнул третьего. Тиамата в одиночку валил. Поушены кончились, финального босса почти завалил...:( 35 уровень все сейв. 19 часов. Надо запомнить точно, куда идти, чтобы ничего лишнего. Либо ещё качаться. Но это только для макс. энергии, а валят монахи всех с 1 удара, кроме боссов...
31 авг 2010 в 03:23