Хотя я в финалки не играл - игра обалденная. Но 1 вещь, к сожалению, заставила бросить игру. Очень частые битвы. Это, конечно, суть игры, но теряется сама ее атмосфера, как будто играешь в мочиловку. И, даже, чтобы просто куда-то дойти, приходится пройти ораву слабых монстров - а это значит 100 раз тыкнуть, чтобы убить/убежать.Есть много рпгшек, где этот момент сделан намного лучше. А жаль :).
Astart, да нет, ты не понял. Я очень даже приветствую сложные битвы, и подземелья, где нельзя отдыхать. Но тут очень частые битвы и со слабыми/ средними монстрами, за которых мало что дают. А это нудновато. Например, в героях есть кнопка автобой, в других рпгшках частота встречи меньше или появляется вопрос напасть/нет, если конечно враг слабый. Либо можно обойти. А тут - шаг, бой, шаг - бой, фанфары, пиво и кокос. Чем то Wizardry 8 напомнило, ее забросил ближе к концу. Хотя атмосфера и возможности там тоже атас.
Vertas,а ты не ходи ,где слабые монстры живут,а летай над ними -никто доставать не будет.А во многих локах монстры сильные дажа для 30-х уровней-вот там и гуляй себе.
Неюза, ох ты, епсель-мопсель, не знал. Спасибо тебе, не доходил я до леталок, ты открыл мне глаза, ты вернул игре меня, ты вернул смысл жизни, ты круче всех крутых яиц вместе взятых, ты луч света в светлом царстве. Почти по Шекспиру. Значит будем летааать
4 сен 2010 в 06:42