MrShoorik, а ключь где взять? 5 часов уже потратил, хожу по карте как крейзи. Повсюду уже был, но камень в пещере на треугольном острове никак не нажимается.
Vertas, только ещё надо учитывать, что эта игра вышла в свет в 1987 году. И не на комп для очкастых гениев тактики и стратегии, а на NES (Денди). Есть конечно элемент надоедания, тут дело в привычке. И правда, что ходить по старым локациям? Я понимаю если прокачать надо партию. А пещеры - так или иначе один раз обошел всё и положил на нее. Не так?
SExemsotay, я знаю, когда она вышла, у меня была денди, но к сожалению я видел только 999 в 1м, танчики и марио (хотя как мы с батей в танки рубились - это было что-то с чем-то). Базару ноль, в то время если жмешь направо и твой покемон идет направо - уже море радости, а игры как фф были, наверное, вообще бомбой. Насчет очкастых некрасиво. У меня есть парочка друзей в очках, с которыми, кроме как схватившись за живот и умерая от смеха, общаться невозможно. Насчет куда ходить, мне уже милая дама все обьяснила.
Только вот этой мадамуазеле, по-моему, кажется, что это был сарказм, или как он там называется. А это были чистой воды искренние слова благодарности, просто в моей дурацкой манере. А и да, я че, я ниче, оно редактироваться не хочет
Vertas, я про очкастых не со зла... Ничего против не имею. Я про то, что на компе другие люди играли в другие игры. Кстати в других частях этот момент учитывается. В FF8, например, есть способность вообще не сражаться с монстрами. Только с боссами и т. п. обязаловках. Бывают наоборот, способности для частых битв. Плюс море транспорта - корабли плавающие и летающие, Чокобо, подводные лодки... Короче миры FF - это очень увлекательно, но не всем это по душе, как те же Герои впрочем...
SExemsotay, повезло тебе, в фантазии выше первой поиграл. Я вот сейчас глянул на ютубе 6-10 часть - классно, атмосферно, но, блин, чувствую, уже времени не хватит. Зато вспомнил 1х героев, там такая классная гидра была. Ее когда бьешь, она делает рожу "ой, а что это было-то?" Раз уж ты такой заядлый ффшник, подскажи, от чего в 1-й части зависит кол-во ударов, никак не вкурю. Или, ты, Неюз. Кто-то из вас полюбому знает
Vertas,Мне и отвечать-то страшно ,вопрос с явным подвохом.Да и ффшник-Sexemsotay,я ток в первой плаваю-летаю.Все ж рискну,хоть и не верю,что ты не вкурил-количество ударов(сила ударов) зависит от того,кем играешь(воин+монах бьют сильней чем маги),от уровня персов,от оружия-самые сильные мечи-в конце игры.Если в вопросе имелось ввиду чтот другое- Ток очень прошу-без благодарностей,я стоко не выпью. еще прежние не забыла.
Неюза, рассмешила Благодарности будут позже ). Суть, вообщем в том, я одеваю воину, к примеру, топор +40, ну он и бьет им где-то под 50. Ему же я одеваю меч +30, и он уже им почти всегда бьет не по 40 а по 80 и пишется 2hit. Т.е. вроде как от оружия зависимость, но все равно непонятно, мб стат какой за это отвечает. К тому же воин на 5 уровне ножичком тыкал 2 раза, а на 10м решил по одному тыкать:), видать не солидно стало, хотя мифрильником машет на ура. Вот и поди, разберись тут без бутылки. И еще, SExemsotay, тебе вопрос. Посоветовали в СНЕСовский ром фф5 поиграть. Как то мне смесь пошаговости с непошаговостью неочень. Как с такой системой, нормально играть? А то пока выберешь что сколдовать, тебя уже запинают, мне кажется.
Vertas,Нуу,ножиком тыкать и правда несолидно,я сразу меч выбираю,а молоток-магу даю,пущай машет.А реально крутые мечи-эскалибур и макамуне(как-то так),но их в конце игры получаешь,приходиться мифрильным бить-а что делать?
15 сен 2010 в 15:31