Atlantis, понимаешь вот любую песню, пусть даже самую хорошую послушать много, много раз то она становится не интересной. Вот также уже не интересно. Так если по радио где иногда услышишь то можно послушать, а так брать диск нет желания.
Atlantis, Хе! у меня ещё сохранилась аудиокассета, записанная на пасху 1986 года, с телека, передача "Утренняя почта", которую вел Юрий Николаев, в которой Модерны появились на советском телевидении первый раз. Они тогда исполняли "Шери, шери леди" и выглядели ОФИЗДИПЕНИТЕЛЬНО! Все женщины в доме были СРАЖЕНЫ!
Собрал все альбомы Modern Talking Blue System сначала на кассетах-по мере появления,а теперь и на дисках в мп3 купил и то и другое.Люблю.Вот такой я фанат!
Atlantis, я "вяла" не по обоим, а только по Дитеру. Самое смешное, что я узнала, что светленький с притягательными глазами - Дитер, только в августе, из статьи в Комсомольской правде, там была их первая фотка в советской прессе и первая толковая публикация. Я эту статью долго хранила, мож она и щас где то в "закромах родины".
ts 29 сен 2006 в 16:05