sonyas95 знаю что после окончания триала удаляют и и снова устанавливают или каждий раз используют кряк типа триал резета что согласитесь не очень удобно, это зарегинутая версия.
СловоЕд Делюкc от Paragon Английский-Русский и Русский-Английский словарь СловоЕд Делюкс для мобильных телефонов. СловоЕд Делюкc включает в себя максимально подробный перевод слов с большим количеством примеров и синонимов, грамматической информацией и пр. Это идеальный выбор для профессиональных переводчиков и лингвистов, а также для тех, кто серьезно изучает или активно использует иностранный язык в повседневной жизни. Словарная база от компании Oxford University Press. Английский-Русский словарь для мобильных телефонов содержит 27898 статей, Русский-Английский словарь для мобильных телефонов содержит 47851 статей, Требуемый объем памяти: 4203 KB. Цена: 450 рублей Внимание! Регистрация не требуется(Я уже решил эту проблему ), Мультиэкранную версию можно скачать от сюда supermobi.h1.ru/Cracked_AlGoris/SlovoEd_Deluxe_Eng-Rus_J2ME_Cracked_AlGoris.jar
sonyas95 знаю что после окончания триала удаляют и и снова устанавливают или каждий раз используют кряк типа триал резета что согласитесь не очень удобно, это зарегинутая версия.
AlGoris, а какое у них ограничение то в демке? Ну появится разок сообще про незареганную версию и всё - ещё раз нажмёшь на слово и переведёт. Но спасибо за то что не лень было делать
ts 11 апр 2010 в 01:32
Английский-Русский и Русский-Английский словарь СловоЕд Делюкс для мобильных телефонов. СловоЕд Делюкc включает в себя максимально подробный перевод слов с большим количеством примеров и синонимов, грамматической информацией и пр. Это идеальный выбор для профессиональных переводчиков и лингвистов, а также для тех, кто серьезно изучает или активно использует иностранный язык в повседневной жизни. Словарная база от компании Oxford University Press. Английский-Русский словарь для мобильных телефонов содержит 27898 статей, Русский-Английский словарь для мобильных телефонов содержит 47851 статей, Требуемый объем памяти: 4203 KB. Цена: 450 рублей Внимание! Регистрация не требуется(Я уже решил эту проблему