xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10791991/ - не слушай дядю,обиженного женщинами.Всю жизнь страдая в реале,он выплескивает свое закомплексованное нутро здесь.Манипулируют и интригуют все,не только женщины,просто у мужиков не хватает смелости в этом признаться,а таких с каждым годом все больше.
Principial, "общечеловечески", "общеженски" - всё это идентично... То есть нельзя сказать, исходя из получившегося, что женщины ведут себя лучше или хуже, чем мужчины.. Вот только твоя проблема в том, что ты больше внимания обращаешь на говеных людей, а не на хороших. Если одна девчонка поступила плохо - значит все плохие? Не.. Я вот к примеру рассуждаю иначе. Если одна девчонка поступила хорошо, значит она хорошая. А про остальных - не знаю. Посмотрим, как себя покажут. И сделаем выводы. А по теме... "Манипуляции" девушек ничего кроме улыбок нее вызывают. Если у тебя было их в жизни хотя бы штучек 5, то, не будучи балбесом, ты с ловкостью разгадаешь все их манипуляции.. И.. Сделаешь так, как они хотят. Это несложно. А зачастую и приятно..
Очень однобокая тема. Мужчины такие же манипулянты как и женщины. Просто методы разные. И опять же, все зависит от уровня развития. Некоторые люди без попыток манипуляций и часа прожить не могут, а некоторые стараются этого избегать.
Девочки делают это чаще, я гарантирую это (КО) Если вы девочка и не делаете этого, то вы - молодчинка. В качестве примера, моя сестра, например, чаетенько что-нибудь косячит, по мелочи или не очень... В итоге, когда доходит дело до разговора, она переворачивает все с ног на голову, а потом обижается на своего, так что он получается виноватый уже который год )) мальчик видется, смиренно просит прощения и замаливает вину
11 апр 2010 в 19:34