Интриганы и манипуляторы. Обида и чувство вины. | SEclub.org
Интриганы и манипуляторы. Обида и чувство вины.
Все новые
Xoзяин., спасибо:) Обязательно прочитаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 19:34
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10791991/ - не слушай дядю,обиженного женщинами.Всю жизнь страдая в реале,он выплескивает свое закомплексованное нутро здесь.Манипулируют и интригуют все,не только женщины,просто у мужиков не хватает смелости в этом признаться,а таких с каждым годом все больше.
11 апр 2010 в 19:35 / TpиkoлopO1 (1)
*
Chelsky
11 апр 2010 в 19:48
Principial, "общечеловечески", "общеженски" - всё это идентично... То есть нельзя сказать, исходя из получившегося, что женщины ведут себя лучше или хуже, чем мужчины.. Вот только твоя проблема в том, что ты больше внимания обращаешь на говеных людей, а не на хороших. Если одна девчонка поступила плохо - значит все плохие? Не.. Я вот к примеру рассуждаю иначе. Если одна девчонка поступила хорошо, значит она хорошая. А про остальных - не знаю. Посмотрим, как себя покажут. И сделаем выводы. :)
А по теме... "Манипуляции" девушек ничего кроме улыбок нее вызывают. Если у тебя было их в жизни хотя бы штучек 5, то, не будучи балбесом, ты с ловкостью разгадаешь все их манипуляции.. И.. Сделаешь так, как они хотят. Это несложно. А зачастую и приятно..
*
xoм94ok
ts 11 апр 2010 в 20:34
На самом деле очень клево думать, что все люди не айс ) тогда, разочаровываться в своих убеждениях куда приятнее! ))))
*
furla
11 апр 2010 в 20:41
Principial, это нe подлость a попыткa тотaльного контроля и упрaвлeния нaд ситуaциeй :jeh:
*
furla
11 апр 2010 в 20:42
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10791963/ - ну я кaг бэ нeмного о другом, болee глобaльном :zub:
*
Hacтёнa
11 апр 2010 в 22:14
Мне кажется это глупо обижаться с целью манипуляции. Примитив.
*
3oлoтцe
11 апр 2010 в 22:53
Наверно я не до конца женщина раз так не поступаю... А есть у кого нибудь пример такой ситуации,живой? В студию пожалуйста:)
*
Xoзяин.
11 апр 2010 в 23:14
3oлoтцe, сходи почитай тему Женские уловки. Там всё подробно.
*
3oлoтцe
11 апр 2010 в 23:33
Xoзяин., спасибо:) Обязательно прочитаю
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2010 в 03:56
Очень однобокая тема. Мужчины такие же манипулянты как и женщины. Просто методы разные. И опять же, все зависит от уровня развития. Некоторые люди без попыток манипуляций и часа прожить не могут, а некоторые стараются этого избегать.
*
xoм94ok
ts 12 апр 2010 в 06:49
Девочки делают это чаще, я гарантирую это (КО) ))) Если вы девочка и не делаете этого, то вы - молодчинка. В качестве примера, моя сестра, например, чаетенько что-нибудь косячит, по мелочи или не очень... В итоге, когда доходит дело до разговора, она переворачивает все с ног на голову, а потом обижается на своего, так что он получается виноватый :) уже который год )) мальчик видется, смиренно просит прощения и замаливает вину
*
3oлoтцe
12 апр 2010 в 08:14
xoм94ok, получается если бы она этого не делала,то есть не хитрила,то оказывалась бы вечно виноватая. Неприятная перспектива:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025