Интриганы и манипуляторы. Обида и чувство вины. | SEclub.org
Интриганы и манипуляторы. Обида и чувство вины.
Все новые
Kлeвaя :), seclub.org/forum/goto/10825777/ - это ново. И клёво

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
Жeлeзнaя Ю
12 апр 2010 в 08:35
seclub.org/forum/goto/10791961/ - Прынц,как всегда,всё воспринимает гротесково-гипертрофированно.Исчадия ада в юбках:demon: манипулируют невинными агнцами:angel2: в штанишках...Товарищ Никонов явно не в себе.Причём эта его "невсебятина" приняла уже заскорузло-хроническую форму...:fu:Лексеич родился не там и не в то время.А вот где-нибудь в средневековой Испании ему было бы в самый раз...:papa: А насчёт манипуляжа двуногими особями...это весьма увлекательное занятие,скажу я вам! Дёргать живых марионеток за психологические верёвочки-та ещё развлекуха!
*
Appleko
12 апр 2010 в 08:38
Жeлeзнaя Ю, ты как будто седня впервые с товарищем Никоновым познакомилась :lol:
*
ViperX
14 апр 2010 в 00:36
Доманипулируетесь .)ну недавно начал с одной мутить,все обижалась тип,шли куданить,только когда ей удобно,нельзя там сдругими тусить,или конец отношениям.,корочь вот "высокомерная эгоистка" и с мнением тип все говно а она принцесса)в общем ушол от нее к первой в стречной, ненужна мне такая принцесса)
*
ЯИталия
14 апр 2010 в 00:48
Чтото невероятно похожее в онлайне у меня происходит,согласно выдвинутой теме...как быть?:)
*
Chelsky
14 апр 2010 в 02:53
ViperX, эт были не манипуляции. А обычный человеческий идиотизм...
*
ViperX
14 апр 2010 в 06:30
Ну короче я начал ся ощющать "подкоблучьником" собрал монатки и свалил) и любой нормальный парень удёт от такой есле незахочит переваспитаться,или седеть вам с нытиком который будет терпеть)
*
Жeлeзнaя Ю
14 апр 2010 в 06:44
ViperX, ищи себе забитую "мышку" и будь щщастлифф с нею...
*
ViperX
14 апр 2010 в 08:59
Жeлeзнaя Ю, Ну почемуже )веть можно взаимно быть, в это и будет щастье, а не чтоб ктото ,ковото слушал.
*
Жeлeзнaя Ю
14 апр 2010 в 09:13
ViperX, в любви недолго бывает демократия.Всё равно кто-то должен быть лидером,вести.Два лидера долго не могут уживаться рядом.Как и два нерешительных человечка-тоже.Хорошо,если лидером будет парень.Но лидерство предполагает и ответственность за свою партнёршу,умение предвидеть события,чтоб необдуманным решением не навредить паре.Но,к сожалению,мало таких мужчин осталось "на свободе"...Всех умных и прозорливых давно расхватали.Вывод:надо или самой становиться лидершей,или воспитывать,лепить своего будущего мужчину-лидера...А как это делать-вот вопрос! Не у всех ведь есть талант воспитательницы маленьких мальчиков...:hnyk:
*
Chelsky
14 апр 2010 в 19:28
Жeлeзнaя Ю, вопрос о лидерстве довольно спорный, Юля. Всё чаще и чаще встречаю девушек, которых хлебом не корми, дай порулить. И чем меньше девушка на это способна, то, как ни странно, сильнее к этому стремление. Ну что ж... Как правило, уступаю штурвал на время. Весьма короткое, за которое девушка понимает, что быть лидером она как правило не умеет. По поводу ответственности - она должна быть обоюдной. Не в одну сторону. А возможность предвидеть события - это или есть или нет. Так что я за этакий симбиоз - каждый думает своими мозгами, но парень - лидер. Так как.. Судьба у нас такая.
*
Kлeвaя :)
15 апр 2010 в 16:48
Ес честно мне легче обидеться на парня чтоб получить желаемое,чем попросить :neznaet:
*
Ninja Dark.
15 апр 2010 в 17:37
Kлeвaя :), seclub.org/forum/goto/10825777/ - это ново. И клёво
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025