эти все психологические выходки )) и вобщем-то покаялась за поспешность. Само по себе это явление (изучение кого/чего-л.) достаточно интересно, но то, что вы этим занимаетесь, означает, что вам по большому счету нечем себя занять. И именно потому, что вы этим занимаетесь, вам не хочется иметь +семью+ )) Что-то, как будто, сродни поискам смысла жизни (% ИЧСХ мы же все знаем это
? 
Просто вы так говорите "я - нееет", что мне показалось уместным выболтать, почему вы нет. Учиться практически в любом случае - более достойное занятие, нежели жениться с теж же причин
Я все-таки занимаюсь тем-же, вместо того, чтобы заниматься делом )) и не в коем разе не подталкиваю других туда, куда их не надо.
- это (эти люди, не обязательно тетки) на самом деле интересно. Так что, конечно, "одна,вторая,третья", но вы же не велий Гудвин, дабы раздавать чучелАм мОзги (да и в книжке выяснилось, что они в голове изначально есть, пускай и незаметно со стороны;-)) Вместо того, чтобы изучать эти 95%, кот. совешенно линейны и однообразны, хорошо бы наткнуться на одного из 5% - затраченые усилия окупятся строицей
Вот и пойдемте жить в хомяковы лапища, а не с умным замечательным любимым мальчиком ))
20 апр 2010 в 19:48