Я отлично рисую в Adobe Photoshop, и могу нарисовать всю графику для этого сайта, если вы укажите мне пункты, для которых необходимы иконки и их размеры. Просто мне так легче понять, что собственно нужно рисовать. Если у кого-то есть идеи, предлагайте, сделаю. А нынешние иконки не очень красивые.
Складывается впечатление, что почти никто из отписавшихся не держал в руках телефон SE. Иконки и есть в одном стиле, в стиле телефонов SE. Вернее из них иконки. Драгоценный трафик? Меняйте операторов. Я лично давно перестал считать трафик на телефоне и обходится это недорого. Вобщем иконки- хорошо, меня лично порадовали. Только без фанатизма, как кто-то тут уже говорил, сайт очень стильный сейчас, вобщем чтоб не испортить . Успехов в дальнейшей модернизации :). Кстати, борцы за трафик, вы используете в сообщениях смайлы, каждый из которых увеличивает вес странички больше всей графики вместе взятой
Darkest, да трафик иконки сильно не тратят, добавляется максимум 2 килобайта. И кстати, если иконки из SE, да и сайт про SE, то думаю, лучше их и оставить. Но мое предложение в силе, рисую просто так.
NEKSS, seclub.org/forum/goto/10836439/ - Если ты крутой профессионал и любишь секлуб, наделай иконок наподобие таких upwap.ru/833007 вот тебе заготовка upwap.ru/833012 закинь туда ржачные значки те что щя там висят:-D , или затарь своих если найдешь через фотожоп все вот цвет #007D00 Прикинь если ты сделаешь квадратных иконок для юзеров, и все будут знать что это ты ,часть твоя на останется на секлубе ,прикинь?:-)
Лично мне очень нравится!!! Выглядит очень-очень!!! Вот правда,есть один ньюанс- "про это". Вот я думаю-не очень подходит эта картинка. Хотя... Кто-то считает по другому...
15 апр 2010 в 15:25