seclub.org/forum/goto/10830496/ - не обязательно отходить от идеи использования значков из прошивки, можно просто подрисовать их и отформатировать чтобы были одного размера, качества... Таже Кошка Драная моглабы справиться с этой задачей. Имхо.:)
TRANSPONDER., хм, в принципе это идея, сделать в квадратах, да и ровнее будет выглядеть. Пожалуй, начну рисовать, для начала пункты на форуме, а дальше посмотрим, если людям понравится. Должно уйти не более двух часов, если не получится сегодня, завтра будут точно.
иконки понравились. У меня предложение: поставьте на главной логотип SEclub и пусть он меняется в зависимости от времени года и праздника (например зимой пусть снег лежит а на хэллоуин - тыквы)
upwap.ru/835443 мне это самому не нравится, слишком мелко. Выложил, чтобы не быть голословным. Вариант с квадратиками не получился, очень трудно уложить все это в 16х16 пикселей. Это только скриншот, иконки у меня есть.
Пожалуйста . Вот вариант з синими рамками upwap.ru/836843 ..квадратики видны, ну качество конечно хреновое, мне даже показалось иконка что на прочей электронике чем-то на мусорку смахует:-D
можeт нe в тeму,но добaвьтe плиз рaздeл с полномeтрaжными фильмaми и в рaзном кaчeствe жeлaтeльно,a eщe лучшe чтобы пользовaтeли сaми могли зaливaть фильмы по рaзным кaтeгориям!)
а еще если можете добавте все онлайн игры помимо: мира теней,город без надежд,лорд менсер ну там к примеру корпореишен варс,варвары,короли и т.д или скиньте ссылки этих игр мне в почту!
18 апр 2010 в 19:13