Чет по моему игра сущее дерьмо. Нет ну правда. Ну как такую игру можно выпускать. С таким недоэкшеном. Вообще после даже первой части gears of war нужно делать хотя бы так же или вообще никак. Плюс какими нужно быть идиотами что бы так зафейлится с такими великолепными персонажами как Кейн и Линч.В первой части они были очень интересными что заставляло пройти игру до конца + в постоянно были какие то интересные задания - ограбления банка побег из тюрьмы + игра была не долгой и не успевала надоесть. А тут Шанхай абсолютно коридорный и не интересный шутер с неинтересными персонажами да еще и отвратительной графикой. Игра отстой на фоне которой первая часть кажется прекрасной. Оценка 3/10
Я очень ждал первую часть, но разочаровался, вроде всё хорошо, но потом понял шо игра притягивает только главными персонажами да стилистикой, а остальное всё - посредственное. Со второй частью видно будет то же самое, да ещё Шанхай этот долбаный:( Но вообще надо поиграть, может всё не так уж и плохо:)
ИМХО - охрененная игра, единственное, что порадовало меня за всё лето, да и круче она 1ой части (в Винисуэле всё испортили). Фишка со съёмкой на камеру прикалывает! моя оценка 8 из 10. P.S. жду Мафию на наших полках.
Слишком много беспрерывного мочилова. Сюжет подан плохо. Игра за пару часов надоедает. Анимация у главных героем хуже чем у других персонажей. Ну вобщем минусов полно. Ну в игру стоит поиграть хотя бы иза необычного приподнашения внешнего вида
Bl!nk-182, нормальный движок, вспомните сколько народу было в клубе в 1ой части, да на нём можно было спокойно сделать какое-нить зомби-мочилово!:-), хотя это моё ИМХО
28 авг 2010 в 01:30