#Becoмый4eл#, это не хензура, вроде игра так и задумывалась с квадратиками изначально, это вместе с прыгающей глючащей камерой должно было создавать впечатление док.хроники. Но наши пираты сами дорисовали что надо и создали пиратский патч "без цензуры", а там хз
Fatality, То есть по твоему игра никак не устарела? А еще то что в игре кроме кривой стельбы в коридорном шанхае ничего нет. Ни одной интересной ситуации. Это можно сделать один коридор и просто добавлять врагов. Ну нет ничего интересного. И работа с персонажами голимая. Я лично прошел игру играю по полчаса в день потому что очень однообразно и сразу надоедает. Ну конечно тем кому просто нужно прийти сесть и пострелять часок игра может подойти. И тем кто ничего в играх не понимает. А я от игр жду больше. По крайне мере более менее интересный сюжет и хорошо описанных персонажей. А если просто пострелять то я пойду лучше в ГеОВ постреляю
Bl!nk-182, ну да "тем кто в играх не понимает" обосрал и игру и всех кому она понравилась разом но это полная чушь если чё. И про герое я не совсем понял "описаных" это как? в этих играх (1-2часть) одна из лучших сюжетных историй имхо хоть и концовку запороли. А устарела или нет в техническом плане, это вообще не волнует ибо как раз те кто не разбирается в играх играют в графу, треш и красивое современное говно без разбору, движок новый, картинка красивая и пойдёт (я прям кол оф дюди описал )
1 сен 2010 в 13:14