Kane & Lynch 2: Dog Days | SEclub.org
Kane & Lynch 2: Dog Days
Все новые
Fatality, То есть по твоему игра никак не устарела? А еще то что в игре кроме кривой стельбы в коридорном шанхае ничего нет. Ни одной интересной ситуации. Это можно сделать один коридор и просто добавлять врагов. Ну нет ничего интересного. И работа с персонажами голимая. Я лично прошел игру играю по полчаса в день потому что очень однообразно и сразу надоедает. Ну конечно тем кому просто нужно прийти сесть и пострелять часок игра может подойти. И тем кто ничего в играх не понимает. А я от игр жду больше. По крайне мере более менее интересный сюжет и хорошо описанных персонажей. А если просто пострелять то я пойду лучше в ГеОВ постреляю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
#Becoмый4eл#
1 сен 2010 в 13:14
Вопрос!!! :voskl: От цензуры насилия можно как-нибудь избавиться??? :vopr:
*
ZUGUNDER
3 сен 2010 в 17:54
прикольная игра :-) мне понравилось. И визуальный стиль очень не плох, пускай движок не "технологичный", но игра смотрится классно!
*
Summer_Rain
7 сен 2010 в 10:07
А я в восторге от этой вещи. Стильная штука. Чем то напомнило безудержное мочилово времён тв-приставок :-)
*
Fatality
7 сен 2010 в 10:44
Bl!nk-182, хрен там, вид из камеры это фича, самый цимус
*
Fatality
7 сен 2010 в 10:51
#Becoмый4eл#, это не хензура, вроде игра так и задумывалась с квадратиками изначально, это вместе с прыгающей глючащей камерой должно было создавать впечатление док.хроники. Но наши пираты сами дорисовали что надо и создали пиратский патч "без цензуры", а там хз
*
Windows6.5
7 сен 2010 в 19:35
У меня такая проблема.. Игра летает, но если смотреть на телевизор или лампочку то появляется фиолетовая полоса.. Исправить как-нибудь можно?
*
ZUGUNDER
7 сен 2010 в 19:51
Windows6.5, ну это типа так и задумано :-) попробуй эффекты камеры в настройках отлючить.. Хотя без них уже не то..
*
iStavZev92
8 сен 2010 в 03:18
Fatality, То есть по твоему игра никак не устарела? А еще то что в игре кроме кривой стельбы в коридорном шанхае ничего нет. Ни одной интересной ситуации. Это можно сделать один коридор и просто добавлять врагов. Ну нет ничего интересного. И работа с персонажами голимая. Я лично прошел игру играю по полчаса в день потому что очень однообразно и сразу надоедает. Ну конечно тем кому просто нужно прийти сесть и пострелять часок игра может подойти. И тем кто ничего в играх не понимает. А я от игр жду больше. По крайне мере более менее интересный сюжет и хорошо описанных персонажей. А если просто пострелять то я пойду лучше в ГеОВ постреляю
*
Fatality
8 сен 2010 в 03:33
Bl!nk-182, ну да "тем кто в играх не понимает" обосрал и игру и всех кому она понравилась разом ))) но это полная чушь если чё. И про герое я не совсем понял "описаных" это как? в этих играх (1-2часть) одна из лучших сюжетных историй имхо хоть и концовку запороли. А устарела или нет в техническом плане, это вообще не волнует ибо как раз те кто не разбирается в играх играют в графу, треш и красивое современное говно без разбору, движок новый, картинка красивая и пойдёт (я прям кол оф дюди описал ))) )
8 сен 2010 в 03:41 / Fatality (2)
*
Razor1911
9 сен 2010 в 02:17
Soberalsia brat ee no kak prochital temu peredumal!!!Ktamuzhe pervuiu chast ne igral i net obxodimosti brat io...
*
SM!ZERS
9 сен 2010 в 20:11
что за херня када стреляеш визде бегают квадратики кабута стаит цензура на кровь можна её как небуть убрать.
*
Mutant 13
10 сен 2010 в 00:44
Помоему в этом и весь прикол :) Действие как будто снято на дешевую видео камеру. Документальная съемка китайских разборок :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025