Cтpaшилo, про басы ты прямо в яблочко!Еще классное начало(с басами)у песенки Demons!Сайт блин не помню...я через поисковик.Dont Pick It Up тоже песенка ниче(конечно помню). Еще класснаые Genocide и Track 14.:demon:
Жypaвль,(дарова Чудище!)...если честно я про такую вещ и не слышал и не видел:neznaet:Есть только альбомы и клипы.Но надо было взглянуть...наверно если сингл называется как песня то там только эта песня только по-разному(например:ремикс,вживую,инструментал).Но я точно говорить не могу,не видал...а чего тя так по-злому?:demon:
Cтpaшилo,ну чувак я уже скоро удивлятся перестану:) Ну да,в интернете можно что угодно откопать.Главное лопату найти.Вчера прослушал альбомы The Offspring и Ignition.Супер!А ты видел Декстера с косичками?Прикольно.:demon:
Mad Demon, / Чего-то все всегда молчат про альбом "Ixnay in the Hombre"... Да,видел...у меня дома такой плакат есть...Декстер с дрэдами и фак показывает...
Cтpaшилo,из Ixnay On The Hombre мне нравятся трэки Cool To Hate,Mota,Me And My Old Lady.Заходил в инет и надыбал там 2 альбома спрингов:Ultimatum Album CD1 и Ultimatum Album CD2.Там совершенно незнакомые мне песни!Может ты о таких знаеш?:demon:
Mad Demon,ни разу не слышал... А че за интернет адрес-то? В "Me and my old Lady" начало зашибись...Особенно,как басы начинают... Еще веселая песенка,если помнишь... "Don"t pick in up on me"
Cтpaшилo, про басы ты прямо в яблочко!Еще классное начало(с басами)у песенки Demons!Сайт блин не помню...я через поисковик.Dont Pick It Up тоже песенка ниче(конечно помню). Еще класснаые Genocide и Track 14.:demon:
28 авг 2006 в 11:50