L.M.N, я понимаю.прост и 5800 будет падать в цене,и будет идти параллельно с6.думаю через некоторое время девайсы будут продаваться одинаково хорошо.в начале преимущество будет за с6.
L.M.N, цена будет до 12ти тыс руб...хороший показатель.5800 примерно столько же стоит.кому нужна камера тот будет брать с6.и у него же добавили виджеты,плюс побольше оперативы доступной пользователю,это тоже положительная сторона.вот если бы я сейчас выбирал смартфон в пределах 12ти тыс то уже выбирал между с6 и 5800...в обзоре,на мой взгляд слишком писсиметично оценивают новинку...
Я всегда за то что б апарат имел свою реальную цену. Если нокиа выпускает х6 за 700 " (на старте) и н97 с функциями с6 и железом, нате ежте. То говорю сразу что это фуфло, я не фанат нокии. Если же С6 за 220 ? +/- это разумная цена и хвалю ноку за это. АЦЕТОН, это при том что новинка, а девайсы имеют свойство дешеветь когда ажиотаж спадет
L.M.N, я понимаю.прост и 5800 будет падать в цене,и будет идти параллельно с6.думаю через некоторое время девайсы будут продаваться одинаково хорошо.в начале преимущество будет за с6.
В обзоре обсуждалось к чему наличие горизонтальной кверти клавы. И приводилось сравнение е75 и 5730 ничем не приметных. А я скажу что им она как пятое колесо в телеге. Этот формфактор придуман для широкоформатного сенсорного экрана, а не 2.4" класики.
L.M.N, верно подметил:)для дисплея со сторонами 16на9 кверти будет кстати.но нынешние н97 и его брат мини версия дорогие девайсы,многие просто не могут себе позволить их.с6 должен частично решить эту проблему.это получится чтото среднее между н97мини,5230 и 5800.жаль что тв выход не прикрутили.с ним с6 был бы намного привлекательнее.
ай ети сенсары... да вобще ет нокиа старое в новам корпусе талкает,ничево новово уже несоздоет... в инетных магазинах новые инетные компютеры дешевлей ноки стоют,а возможности какие... видел маленкий комп величиной в н97 с хоме хп и 160 гиг в памети на твердом диске,цена у нас в салонах 580? полнаценый комп... так нокя за название,за фирменый знак сто евриков как минимум накидывоют.
22 апр 2010 в 05:23