народ,а как работает в инете? Шустрый или нет? И как сенсор работает:от пальца или стилуса? Не сочтите вопросы дурацкими;хочу взять сенсор и мучаюсь в раздумьях- КАКОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ???
K55Oaй, я тоже поюзал с6 у себя в городе в магазине нокиа.работает нормально,кстати корпус довольно благородный,механизм открытия клавиатуры надежный,открыватся не очень легко и жестко фиксируется.впечатления положительные.интерфейс похож на "3,это расположение иконок, частично графика.
K55Oaй, это твой мозг тормозил, не успевал переробатывать информацию получаемую от смартфона. Т.к до этого держал только звонилки. Не выдавай желаемое за действительность фанатик
AЦETOH, видимо ты не видел действительно шустрые аппараты....меня больше всего напрягал белый экран который появлялся при смене ориентации экрана, запуске мультимедии и программ, повторяю ПРОВЕРИЛ НА НЕСКОЛЬКИХ АППАРАТАХ
Для своей ценовой категории аппарат очень хороший. А как сильно тормозит это может еще и от прошивки зависит. У меня лично за месяц эксплуатации ни одного глюка еще не было, и при смене ориентации нет никаких белых экранов, а почти мгновенно дисплей переворачивается
Всем привет) я у себя заметил люфт слайдера, когда откроешь его то верхняя часть пошатывается, если напровлять вперед назад. У всех так? Это кстати я заметил после подения, он был в чехле.
народ,а как работает в инете? Шустрый или нет? И как сенсор работает:от пальца или стилуса? Не сочтите вопросы дурацкими;хочу взять сенсор и мучаюсь в раздумьях- КАКОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ???
11 окт 2010 в 05:42