Может быть:-)...поясню:искал слайдер с квертухой,люблю пописать:-),интересовали только смарты нокия и сониэриксон,наверно я ленивый,и переться никуда не стал,обошёл своё гетто...в шматрице и пистехе просто голяк,да и в этих позорных шарагах покупать бы не стал
В связанном и магазине нокия нашёл только с6,остальные стоят по 14-15(на гуманоиде не интересовался,вроде аккум быстро садится) тыщ,в компьюписе,как уже писал дороже этот смарт...поставил поперу(аж з),магент,скайпиг,всё работает,а что ещё надо?в игры не играю,другие проги по мере необходимости установлю,а на вкус и цвет вагины нет:кого-то процессор не устраивает,кому-то интерфейс не в кайф и т.д.
Mopзиk, вот теперь значит в своей теме. Ты кстати сталкивался с программой взлома? Это я про HelloOX. Сделал все как написанно. Но при загрузке файла,пишет все время unpacking fail. Я уже и сносил её,заново ставил потом. И теле перегружал. Опять же эта надпись. Но за то в захожу в эксплорер,появилась копия папки D только под названием H. И зайти в нее я не могу.
van, ну это понятно. Ведь я не прошиваю. Я хочу только взломать свой смарт. А то игры и проги не все встают. Ну а для взлома,думаю не нужно же менять прошивку?
van, ну с сертификатами я разобрался. Но тут было дело,хотел игру установить. А меня предупредили,что только на взломаные встает. Кстати,если я через эксплорер снесу эту папку Н ничего не случиться?
13 дек 2010 в 18:05