L.M.N, цена будет до 12ти тыс руб...хороший показатель.5800 примерно столько же стоит.кому нужна камера тот будет брать с6.и у него же добавили виджеты,плюс побольше оперативы доступной пользователю,это тоже положительная сторона.вот если бы я сейчас выбирал смартфон в пределах 12ти тыс то уже выбирал между с6 и 5800...в обзоре,на мой взгляд слишком писсиметично оценивают новинку...
Я всегда за то что б апарат имел свою реальную цену. Если нокиа выпускает х6 за 700 " (на старте) и н97 с функциями с6 и железом, нате ежте. То говорю сразу что это фуфло, я не фанат нокии. Если же С6 за 220 ? +/- это разумная цена и хвалю ноку за это. АЦЕТОН, это при том что новинка, а девайсы имеют свойство дешеветь когда ажиотаж спадет
L.M.N, я понимаю.прост и 5800 будет падать в цене,и будет идти параллельно с6.думаю через некоторое время девайсы будут продаваться одинаково хорошо.в начале преимущество будет за с6.
В обзоре обсуждалось к чему наличие горизонтальной кверти клавы. И приводилось сравнение е75 и 5730 ничем не приметных. А я скажу что им она как пятое колесо в телеге. Этот формфактор придуман для широкоформатного сенсорного экрана, а не 2.4" класики.
L.M.N, верно подметил:)для дисплея со сторонами 16на9 кверти будет кстати.но нынешние н97 и его брат мини версия дорогие девайсы,многие просто не могут себе позволить их.с6 должен частично решить эту проблему.это получится чтото среднее между н97мини,5230 и 5800.жаль что тв выход не прикрутили.с ним с6 был бы намного привлекательнее.
ай ети сенсары... да вобще ет нокиа старое в новам корпусе талкает,ничево новово уже несоздоет... в инетных магазинах новые инетные компютеры дешевлей ноки стоют,а возможности какие... видел маленкий комп величиной в н97 с хоме хп и 160 гиг в памети на твердом диске,цена у нас в салонах 580? полнаценый комп... так нокя за название,за фирменый знак сто евриков как минимум накидывоют.
22 апр 2010 в 05:23