QuertX, "perseus mandate" мягко говоря не лучшее с чего стоило начинать. Лучше раздобудь оригинальную первую часть. Не аддоны extraction point и perseus mandate, сделанные леваками, а имеенно первую. Я уверен что тебе она очень понравится, если ты ко второй остался не равнодушен.
!Sith!, не ну extraction point тоже можно поиграть, сразу после оригинала, а perseus mandate и правда не очень.. Кстати, первая часть получше второй, имхо. Перестрелки более "живые" чтоли, и не такая лёгкая она. Сабж ещё не пробовал.
Пeжoпeль ™, в этом сабже ближе к концу игры я наткнулся на двух "боссов", такие здоровые телепортирующиеся типы. В последний раз меня так гоняли по карте только на "сеге" Это пожалуй, единственный положительный который можно вспомнить, не смотря на то сколько я матов перебрал пока бился с ними. Но все равно приятно
Первая часть конечн рулит, я пол игры при включенном фонарике и в полу присяди от страха проползал. Допы полное г. Что касается третей части, играл в бетку, писец сложно и интересно. Русская озвучка будет? Такие маты надо в русской озвучке слушать. Как в первой.
попробовал, оптимизация понравилась, играть вроде пока интересно, но опять всё не то. Регенерация, бесконечный фонарик, прицел меняющий цвет при наведении "куда надо", пропадающие трупы. Где расчленёнка? Где клубы пыли от штукатурки? Порадовали только часто прилетающие вражеские гранаты..
Пeжoпeль ™, Вроде руку ногу можно оторвать. Согласен,первая лучше,но данная игра мне понравилась. прошел с удовольствием. Вообще,данная серия мне нравится из за сюжета. Жаль,что Monolith не разрабатывает данную серию уже. до выхода 1 ой части,мало кто верил в умных врагов,вызывающих подкрепление.
Cliffman, да мне как бы тоже эта серия нравится. Помню сколько не плевался от второй части один фиг периодически садился перепроходить её. Подозреваю что с этой будет также.
26 июн 2011 в 14:50