Ювенальная юстиция | SEclub.org
Ювенальная юстиция
Все новые
Aнтaгoниcт, думаю родители не откажуться от поддержки,хотябы моральной!А чем тебе СМИ не угодили?Они могут разнести вести об этом на всю страну.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 66
*
Cти-shock
ts 17 апр 2010 в 19:00
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10844285/ - нет,ты меня не понял,я как раз и говорю что прийти забирать могут и к "нормальному" и он ничего не сможет сделать.А бороться надо с тем чтоб таких античеловеческих законов не приняли.
*
Мерчендайзер
17 апр 2010 в 19:08
Cти-shock, я уверен что не примут, тупость какая то. Да и забирать будет некому, поубивают всех кто будет приходить забирать
*
Cти-shock
ts 17 апр 2010 в 19:15
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10844390/ - тем неменее в некоторых регионах ювенальные технологии уже введены :hz: ,и думаю что тех кто будет забирать у нас предостаточно .
17 апр 2010 в 19:15 / Cти-shock (1)
*
Мерчендайзер
17 апр 2010 в 19:22
Cти-shock, что за технологии? Если можно в двух словах, а то телефон у меня большие страницы не открывает
*
Cти-shock
ts 18 апр 2010 в 02:21
Mepчeндaйзep, технологии ювенальной юстиции
*
Cти-shock
ts 18 апр 2010 в 13:25
www.juvenilejustice.ru/documents/doc2/obobsh/supcourt - "Первым регионом, в котором ювенальные технологии стали внедряться в судопроизводство по делам в отношении несовершеннолетних, была Ростовская область (25 марта 2004 г. в городе Таганроге был открыт первый ювенальный суд)."
*
Cти-shock
ts 18 апр 2010 в 13:27
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10844503/ - pokolenie-lex.com/ru/projects-and-programs/juvenile-technology.html , www.newslab.ru/news/article/286195 - "Наша система юстиции ориентирована на взрослого человека, и основной принцип, например, уголовного законодательства — соразмерность деяния и наказания, а уж потом только учитываются особенности личности. Что касается несовершеннолетних, то в международных документах и в законодательстве всех развитых государств отражено, что воздействие на несовершеннолетнего правонарушителя должно оказываться в первую очередь соразмерно особенностям его личности, потому что он наиболее податлив к положительному влиянию и преступление для него в значительной степени — случайный акт"
18 апр 2010 в 13:29 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
ts 5 мая 2010 в 14:03
Существуют уже КЛЕТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ : www.membrana.ru/print.html?1127399340 - предлагают растить детей в клетках,как домашних зверей,с автоматическими поилками из которых нужно ЛАКАТЬ ,с впитывающим наполнителем ,с прутьями по которым пущен электрический ток и устройствами парализующими ребёнка ультразвуками если тот плачет.
*
Aнтaгoниcт
6 мая 2010 в 00:19
Cти-shock, Жесть . У знакомых такая ситуация : отец - моряк , пол-года в море . Мать - продавец в супермаркете . Дружная семья , двое детей . Которых отняли , мотивируя тем , что родители не уделяют достаточного внимания детям . Семья трезвая и порядочная . А вот у алкашей как бродили дети по помойкам - так и бродят . Говорят , из хороших семей детей бездетным на усыновление предоставляют за деньги . Торговля , короче говоря идёт . До интересов детей дела-то как раз и нет .
*
Cти-shock
ts 6 мая 2010 в 03:54
Aнтaгoниcт, это где такой лучай произошёл?Почему бы не сообщить об этом сми чтоб они об этом на всю страну рассказали?
*
Aнтaгoниcт
6 мая 2010 в 10:58
Cти-shock, я ценю твоё неравнодушие , правда . Но СМИ... Родители борются и победят , лично у меня это сомнений не вызывает - слишком уж ситуация очевидна . Но это же какой нехилый стресс для семьи-то ? А чиновниц таких судить бы , да власть у нас - дохлая...
*
Cти-shock
ts 6 мая 2010 в 19:06
Aнтaгoниcт, думаю родители не откажуться от поддержки,хотябы моральной!А чем тебе СМИ не угодили?Они могут разнести вести об этом на всю страну.
6 мая 2010 в 19:06 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025