MakcиM, это мой логотип. Не нравится, плевать. И почему же эта примета к нам не относится? Только из-за того, что в нашей стране основная религия - православие?
Кстати вчера 12 октября по дороге видел столько аварий, что подумал: С чего это осенью палка тоесть машина на машину лезет? Асфальт ещё сухой. А сегодня 13-го в пятницу ни одной не видел.
У меня весь день работа не клеелась: свеже пакрашеный бампер при установке сломался, растворитель и чёрный грунт закончелся, деньги тоже. Даж безобеда сёдня работал. Просвоево сотрудника ваще ниговарю, все его касики испривлял. Кароче писец полный.
T"@ktO"i§t, этот день уже считался несчастливым задолго до того, как появилась американская нация. В этот день католическая церковь убила в засаде множество тамплиеров. Отсюда и суеверие пошло.
MakcиM, это мой логотип. Не нравится, плевать. И почему же эта примета к нам не относится? Только из-за того, что в нашей стране основная религия - православие?
Black Jaguar, да. Потому. И пришла она совсем не давно. С американскими фильмами. Не, как бы, число 13 имеет для меня значение. А пятница ну ни какого! / Это мой логотип.
13 окт 2006 в 09:21