Она обсуждала меня с каким-то утырком! вобщем не знал как назвать тему... встречался с девушкой и пока встречаюсь... вчера зашёл к ней в контакт, она там в личных сообщениях обсуждала меня с каким то утырком( извините меня) сегодя снова только уехал от неё, пишет ему чтоб он нашёл на неё время и они встретились, он не против, я не смог сдержаться и всё ей это рассказал... она говорит что я сам виноват, да я согласен я не подарок, ану а причём тут другие лохи и не говорит в чём я виноват, я не знаю чё делать, продолжать отношения или остаться друзьями.... помогите плиз... не закрывайте тему хотя бы дня 3, спасибо
Doтer, сто раз всем говорила-нефиг лазить по чужим личным сообщениям и читать их.Меньше знаешь-лучше спишь.Да и неэтично это-читать чужие письма...Сам виноват.
блин знаю что сам виноват, ну я с этим человеком не давно и не знаю толком что она из себя представляет, а если бы я узнал что она ездила к нему, без этих смс.... если она конечно и не поедет всё таки, а если поедет то скатертью дорога....
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10822121/ - идиотские слова!! от того что он их не прочитал бы хрен что изменилось бы, она одинхрен пошла бы на встречу с тем упырем, рано или поздно ее отношения с левым всплыли бы
Doтer, после такого Я БЫ не продолжал, ибо нахрена? с левым тягаеццо(извини за неприятные слова) обсуждает твои недостатки с ним же, нибось и милое общение у них такое да? знаю я что это такое
Doтer, нереально, она сама его вылавливает для встречи, говорит ему весчи, которые они мало кому из мужиков рассказывают, а потом - та не, ничего с ним быть не может
Doтer, поздравляю. Вот ты и развел цирк. Щас и тебя смешают с нечистотами,девочку и того парня и друг друга.А ведь мог бы сам для себя решить и никого в это не вмешивать.Теперь-то ваши отношения точно прикажут долго жить)))
ts 15 апр 2010 в 13:23
вобщем не знал как назвать тему... встречался с девушкой и пока встречаюсь... вчера зашёл к ней в контакт, она там в личных сообщениях обсуждала меня с каким то утырком( извините меня) сегодя снова только уехал от неё, пишет ему чтоб он нашёл на неё время и они встретились, он не против, я не смог сдержаться и всё ей это рассказал... она говорит что я сам виноват, да я согласен я не подарок, ану а причём тут другие лохи и не говорит в чём я виноват, я не знаю чё делать, продолжать отношения или остаться друзьями.... помогите плиз... не закрывайте тему хотя бы дня 3, спасибо