Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Caнчec paнчo
15 апр 2010 в 14:57
MaksO987, для автора это, думаю, не главное. Ему хоцца сеансу набраться, чем он, собственно, и занимается. Ну он там себе ещё немного надумал, однако суть от этого не меняется. Главное, что это не смертельно
15 апр 2010 в 14:58 / Caнчec paнчo (1)
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 14:59
Caнчec paнчo, можно пояснить что означает сеансу набраться?
*
Caнчec paнчo
15 апр 2010 в 15:02
Doтer, я имел ввиду банальный опыт на вербальном уровне. И всё :neznaet:
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 15:06
Caнчec paнчo, вот снова вербальный уровень для меня не понятно =)все люди всю жизнь чему то учатся и набираются опыта, вот и я так же
*
Жeлeзнaя Ю
15 апр 2010 в 15:07
Doтer, seclub.org/forum/goto/10822654/ - а я курю,пью и не чёлка уже давно...прикинь,какой ужас!:smeh2: Пойми,что невинность не в лоскутке кожи,а в голове девушки содержится...А то есть тут у нас Клуб Блюстителей Кожицы в теме -Девственность-...Ты,часом,не из ихних будешь? Напоследок: оставь это дитё в покое.У неё ветер в голове сейчас.Ищи барышню посерьёзней.Или постарше.:dev:
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 15:12
Жeлeзнaя Ю, не представляю себя с девушкой старше.... =) да это не ужас, у каждого свои взгляды, я как то щас то забиваю целка или нет, не как раньше... просто сам не курю и не могу такого человека целовать... говорит ни кто кроме меня не нужен.... ну это банальное детство, не заменимых людей нет я считаю
*
lexenok
15 апр 2010 в 15:12
Про почту я считаю правильно что залез. Лучше сразу и самому чем потом от других. А вообще я б поговорил с ней и объяснил бы в самом доступном образе что она сделала и что бы больше так не делала ибо последствия будут необратимые:-D а вообще автор что ты от нас хочешь? 1. Виновата она, 2. Если я тебе скажу бросай ты меня все ровно не послушаешь и сделаешь так как выгодней тебе. 3 некурящих и не пьющих много, да и от этого можно легко отказаться было бы желание.
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 15:14
lex.G69, не хочу отказываться... =) мне выгодно в любом случае, так как начать встречаться с девушкой мне не проблема
*
lexenok
15 апр 2010 в 15:17
Жeлeзнaя Ю, любой парень и любой родитель желает что бы его ребенок/девушка были не курящими и не пьющими. А на счет целки так я сам фанат и дело не коже и не в голове а в прошлом. То что ты будешь у нее первым.
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 15:18
lex.G69, seclub.org/forum/goto/10822926/ - вот тут я полностью согласен =)прошлое важно, хоть и лезть в него стрёмно
*
siroji
15 апр 2010 в 15:27
Смотря какая целочка, а то даром не нужна, лучше уж девушку Б/У. Да в моём возрасте и целок то нету, это экзотика или больная какая и что я сней делать буду. Лучше женщину Б/У мало чтоб была.
*
Жeлeзнaя Ю
15 апр 2010 в 15:29
lex.G69, seclub.org/forum/goto/10822926/ - ххоспаддяя,начинаааается...Ещё один. То,что ты станешь Первым(ура,фанфары!!!)-вовсе не означает,что ты будешь и останешься Последним и Единственным.:korol: Да и ваще-не в тему это. Ради бога,твоё право.Лелей в душе свою мечту!А жизнь всё равно внесёт свои коррективы в твои планы...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025