Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Chelsky
16 апр 2010 в 02:53
4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/10828305/ - а может быть и Щ пропустил :kuvyr:
*
MakedOnSKY
16 апр 2010 в 05:32
Ну что же,собратья и сосестры.Ждем эпичного финала этой драмы.))) Аффтара в экраны телефонов юзеров! Было ли объяснение и расстановка всего на свои места?
*
Жeлeзнaя Ю
16 апр 2010 в 05:43
MakedOnSKY, да какой,наф,финал!Тоже мне,драма...:fu:Там вон президенты чуть ли не еженедельно гробятся,Катю из "Дом2"выгоняют,а ёжик-мутант напал на пассажиров метро и сожрал троих...Вот там драмы ого-го! А тут...:fu:Прогноз:разбегутся они нафиг.Как все девочки и малчуки в их возрасте.Их лубоффные чуйства убил аццкий сотона Вконтактик...
*
Chelsky
16 апр 2010 в 07:25
Вот раньше были времена. Письма любимым девушкам и парням отправлялись при помощи голубей :ptica: Шли они днями, прочитать переписку ну никак нельзя было посторонним людям, да и информация в письме была о возвышенном, а не как во вконтактноодноклассной - "давай перепихнемся ф подъезде на ступеньках среди мусора" . поэтому что тут можно ожидать? Разбегутся они, не разбегутся, роли по сути это никакой не играет. Она его обсуждает там, он ее - здесь. Она изменит там, он еще где-нибудь воооон там. Всё как обычно в нашей жизни.
16 апр 2010 в 07:25 / Chelsky (1)
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 10:58
А проблема-то не в том, что он прочел её почту. Основная проблема этих отношений в том, что она его обсуждала с другим! Она не пришла к нему, и не сказала: Вася, есть проблема, давай её обсудим. Меня в тебе не устраивает то-то и то-то, а она решила это обсудить с третьим лицом. И он сейчас делает то же самое. Вот в чем их проблема. Доверия нет. Взаимопонимания. Не дорожат они отношениями. Дорожили бы - тряслись бы над каждой мелочью, пресекали бы малейшую трещинку в отношениях общими усилиями, а не совместным нытьем, по разные стороны баррикад.
16 апр 2010 в 11:00 / АТЕИСТКА (1)
*
Протогор
16 апр 2010 в 11:33
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10829832/ - да. Представь - наши дни. Ты лениво идешь по улице и вдруг к твоим ногам падает мертвецки усталый голубь. Обращаешь на него внимание и видишь у него на шее бумажку. ""Любопытно"" Думаешь ты. Разворачиваешь эту бумажку а там написанно : - ""Да всё нормально. Как сам?"" - :-D
*
Жeлeзнaя Ю
16 апр 2010 в 11:38
ATEИCTKA, о чём ты?Это вчерашние дети.Герою-17,героине-16.По возрасту они примерно как Ромка и Джюлька.Только не средневековые,а нашей гадской эпохи.Чтобы научиться чего-то ценить,надо этого чего-то лишиться пару раз.А у них нет опыта любовных драм,страсти,ради которой и умереть не страшно и трагических расставаний с кровью сердечной...Дети.Познакомились где-то,пошлялись вместе по подворотням,попили "ягу".Чего им ценить?Всё буднично.Сегодня-с этим,завтра-с другим...Они и присмотреться,принюхаться,привыкнуть друг к дружке не успевают за чередой мелькающих перед ними лиц.Через неделю уже забудут физиономические и физиологические приметы друг дружки."Отношения" эти гроша ломаного не стоят.Дорожить им тут нечем.Доверие и взаимопонимание не успели даже зачаться.ПУСТОТА...
*
MakedOnSKY
16 апр 2010 в 12:54
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10831455/ - как говорят у нас, у мастеров спорта по кунилингусу-"С языка сорвала!")))Меня,кста,ко всему этому умиляет то,что девонька обсуждала его с одним мальчиком, а уж наш Аффтар расстарался на целую кучу ниразу не знакомых людей. Из которых,к слову,помочь ему никто не может по определению. :pardon:
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 17:58
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10831455/ - ты открыла мне глаза!:glaza: И в самом деле, как я могла написать, что они не дорожат друг другом, не упомянув при этом ни подворотни, ни ягу, ни вереницу мелькающих лиц:dum:
*
Zefox
19 апр 2010 в 07:54
поговори с ней, если получится, конечно, и выясни, в чем ты виноват, а в чем ее вина. Та какая вообще вина может быть, тут факты на лицо! Зачем ей тебя обсуждать, тем более с каким то парнем! Не дело это. Ты подумай, нужно ли оно тебе. Лишняя головная боль и морока. Ведь много девченок в мире да и вокруг. Может лучше отправить ее на сваяси и жить нормально. Если отношение к тебе плохое зачем она тебе нужна?
*
Relikт
19 апр 2010 в 07:57
В сказке живёте? За глаза обсуждать парня - любимая забава некоторых самок.
*
MakedOnSKY
19 апр 2010 в 08:17
Relikт, ))) угу. При этом они используют жесты,которыми рыбаки характеризуют свой улов.))) Фаллометрия,какбэ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025