чeл.PEШ.вoпp, рекламну только видел, единственно что гордон сказал, в рекламе, вы михалков, с людьми разговаривать не умеете, свысока, снисходительно, и михалков одному там в лоб грозил, гордон пообещал, что разнимать не будет
мapycьka, еще искреннее ветераны удивлялись, когда побывали на премьере этого фильма. Так искренне, что телевидение постеснялось показать их отзывы после просмотра. "Плевок всем нам в лицо!",- говорили. Показ на Красной площади в День победы тоже отменили. Постеснялись
Alexis, seclub.org/forum/goto/11021901/ - вот и я унижения не вижу. Страшно-да, беспощадно-да, но никак не унизительно. Но за это мнение получила клеймо феминистки
я бы своим детям этот фильм не показал.. мой дед защищал родину,защищал честно. надо не грязь показывать,коей было в огромном количестве,а доблесть и отвагу наших воинов. Михалков упал в моих глазах насовсем.позор.
За Золотую пальмовую ветвь будут бороться 19 фильмов, в том числе и "Утомленные солнцем 2 " Никиты Михалкова. Специально для Каннского фестиваля режиссер перемонтировал свою ленту, сократив ее с 3 часов до 2.
мapycьka, seclub.org/forum/goto/11021848/ - для ветеранов ВОВ семьи,ты и я как раз таки и были советской Родиной,и Сталин был воплощением всего этого в лице одного человека.
Cти-shock, по поводу родины- соглашусь. Но, что касается Сталина- своим указом о пленных, считавшихся предателями, он перечеркнул святую веру в отца народов. Во всяком случае, для моего деда было так.
мapycьka, о товарище Сталине, в тему про Сталина. / а вот кино, это полная гамно, которое хоть и не воняет, хотя воняет, это плевок всем ветеранам. / хотя америке, должно понравиться, хозяева михалкова, будут рады./ одно меня удивляет, как это он, все еще американский флаг над рейстагом не водрузил? Хотя еще цитадель впереди. Водрузит еще
чeл.PEШ.вoпp, рекламну только видел, единственно что гордон сказал, в рекламе, вы михалков, с людьми разговаривать не умеете, свысока, снисходительно, и михалков одному там в лоб грозил, гордон пообещал, что разнимать не будет
10 мая 2010 в 18:49