Утомленные солнцем 2 | SEclub.org
Утомленные солнцем 2
Все новые
Всего сообщений: 198
*
Principial
10 мая 2010 в 20:58
мapycьka, хорошо, я как "щенок, который войну только по книжкам знает", разжую второй раз. Твоего деда(да и моего, земля ему пухом) оскорбил не я, а Михалков. Я лишь спросил, считаешь ли ты его таким же, как показано в фильме? Ты не опровергла. Стрелки не переводи. Да, нельзя замалчивать негатива о войне. Я сам много постов в темах писал о негативном, о трусости, о том, что армия сдавалась в плен, бросая лучшее в мире оружие, предатели служили врагу и т.п. Сладких мифов тоже не люблю. Но такой ушат одной лишь грязи, да еще на юбилей Победы меня возмущает. Я всегда за объективность.Принципиально
10 мая 2010 в 21:00 / Principial (1)
*
маруська
10 мая 2010 в 21:07
Principial, в 41-м у них было лучшее в мире оружие? В фильме ведь именно начало войны показано. А то, что какой-то солдат на панталоны смотрел, разве унижает?
*
Alexis
10 мая 2010 в 21:08
Вам не надоело? Может в личке разберетесь? Загадили всю тему :mat:
*
Principial
10 мая 2010 в 22:10
Alexis, обсуждается соответствие фильма действительности
*
Principial
10 мая 2010 в 22:10
мapycьka, да, лучшее в мире оружие было. И очень много, пока не растеряли. Представь, что показано, что медсестры, вместо того, чтобы лечить раненых, рассматривают их трусы и просят показать член. Не паскудство ли? Вот то-то же. Но в феминизированном обществе унижать модно только мужчин. Кино - параша в квадрате
10 мая 2010 в 22:16 / Principial (1)
*
wOOn
10 мая 2010 в 22:16
Principial, ты способен доказать, что ни один солдат во время войны не смотрел на пантолоны?
*
wOOn
10 мая 2010 в 22:18
Principial, лучшее оружие, лучшие коммандующие.... Да да да. Но тем не менее наших солдат погибло в 7 раз (!!!) больше немецких
*
Principial
10 мая 2010 в 22:24
wOOn, seclub.org/forum/goto/11021602/ - :-D да нет, конечно же. И не собираюсь это делать. На панталоны тоже смотрели. Мы тут фильм обсуждаем, а он показывает, только грязь про наших солдат. Это не есть хорошо
*
маруська
10 мая 2010 в 22:36
Principial, seclub.org/forum/goto/11021681/ - то есть получается, что эта грязь, показанная в фильме, всё же имела место быть?
*
маруська
10 мая 2010 в 22:42
Principial, seclub.org/forum/goto/11021562/ - в фильме и дурные бабы показаны тоже, не только мужчины в дурном, по-твоему, свете показаны.
А мужчин-защитников априори унизить нельзя. Так что "кровь проливали"- это не красивые слова. Когда ветеранам говоришь "спасибо", они искренне удивляются. Они за семьи свои сражались, за тебя, за меня, а не за советскую родину и товарища Сталина.
*
Alexis
10 мая 2010 в 22:44
Principial, seclub.org/forum/goto/11021681/ - почему ты такой упертый? Я вот не увидел особой "грязи" про наших солдат. На панталоны смотрели? Ну замечательно, такое вполне могло быть. Сиськи попросил показать? Ты будешь доказывать, что это как то опорочивает честь мундира? Дезертиры убегали? Представляешь, и такое бывало. Только это не порочит чести всей советской армии.. и т.д. и т.п.
*
Alexis
10 мая 2010 в 22:47
В общем, фильм может и не самый удачный, не спорю. Но говорить о том, что фильм позорит честь армии и унижает мужчин-это бред, имхо, полный :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025