Утомленные солнцем 2 | SEclub.org
Утомленные солнцем 2
Все новые
Всего сообщений: 198
*
wOOn
10 мая 2010 в 19:11
Principial, а в каком случае ты можешь утверждать, что так не было как в фильме?
*
Principial
10 мая 2010 в 19:15
Хорошо понимаю, за что этот пасквиль вонючий нравится только тем, кто "любит себя любимую, дерзкая, колючая..." и прочий набор женского феминистического эгоизма. Весь фильм - обливание дерьмом мужчин. Мужчин, которые своей кровью и добыли Победу, спасая миллионы баб. Скажете, ведь часть женщин тоже воевали? Да. И трудились в тылу тоже самоотверженно. Но это повод обгадить солдат?
*
маруська
10 мая 2010 в 19:15
Ладно бы ещё поливать говном только меня, бабу глупую(иначе при чем тут феминизм), но деда моего, воевавшего, чтобы такой щенок теперь лаял...
А люди на войне разными были. Были и такие, кто и на баб хотел посмотреть, а были и те, кто кровь проливал, когда их командиры в панике бежали при виде немцев.
*
маруська
10 мая 2010 в 19:19
Principial, да какая нафиг разница, что написано у меня в анкете? Мы не мою персону разбираем.//
Объясни мне, феминистке, хотя я против этой ереси, в чем оскорбление-то? В том, что они без патронов на танки шли, что кровью захлебывались, но не падали? Не понимаю, что там унизительного?
*
Principial
10 мая 2010 в 19:24
Даже присматриваться к характерам героев не надо. Тем более, что большинство из них сыграно бездарно. Все мужчины в фильме совершают подлости, насилуют, бьют друг друга и женщин, матерятся, с рут(простите) с самолетов, писают в штаны. Они жалкие трусы и дебилы, параноики и бандиты, думают только о сиськах и бабских трусАх. Один, блин, хороший - сам Михалков. Зато все бабы - чистенькие и пушистые. Умницы и отважные героини. Вилами пачками фрицев колят и отважно против НКВД выступают. Тьфу, параша. Михалков по себе о мужиках судит
*
Principial
10 мая 2010 в 19:28
мapycьka, seclub.org/forum/goto/11020178/ - говном ты сама себя полила. Я цитировал твою анкету. А деда твоего, воевавшего - Михалков своим фильмом этим дерьмом по уши измазал. НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ЗА НЕГО НЕ ОБИДНО?
*
маруська
10 мая 2010 в 19:35
Principial, что там обидного?
*
маруська
10 мая 2010 в 19:43
Principial, seclub.org/forum/goto/11020307/ - положим, анкету ты цитировал позже, не в этом соль. Я на бредни не обижаюсь. Но на тех, кто воевал, такое говорить...
Михаил Аввакумович, мой дед, рассказывал, как воевал. Он и в лагерях был, и до Берлина дошел. На передовой был. И единственное, за что ему было стыдно, что в 41 их просто бросили, как котят, на передовую. Они раненых с поля боя выносили, чтобы их немцы не добили. Воевать, не на солдатском энтузиазме, а так, как представляет это себе ваше величество, начали в 43-м.
А ты о войне только в книжках читал, пожалуй.
*
Principial
10 мая 2010 в 19:54
мapycьka, что до твоего деда: 1) в тобой восхваляемом шедевре правдивости солдаты именно на панталоны и сиськи глазеют. 2) именно ты, а не я, утверждаешь, что все так и было 3) вывод, что ты своего деда сама и оскорбляешь. Хотя, я даже и вывода такого не делал, лишь спросил, дав шанс тебе перестать унижать своего деда-фронтовика, как и миллионы других мужчин на фронте. Но ты продолжаешь, по-женски пытаясь свои оскорбления приписать мне. А насчет того, что я "щенок и не знаю, о чем говорю", так я несколько отличаюсь от этой категории. Чем, объяснять не стану
*
маруська
10 мая 2010 в 20:06
Principial, вот честно, я на эти эпизоды особого внимания не обратила. Мне всё равно, кто там на что смотрел- люди все разные, у каждого свои приоритеты. В фильме меня потрясли 3 ключевых эпизода, на мой взгляд: 1) обстрел корабля красного креста, когда не жалели ни детей, ни раненых. 2) Когда бездарно положили под танки молодых мальчиков. 3) Сцена в деревне. Михалков показал войну с разных ракурсов- и подонков, и героев.
За нас кровь проливали.
*
Principial
10 мая 2010 в 20:20
мapycьka, главное сказать "за нас кровь проливали". А то, что оскорбила миллионы прошедших войну людей и собеседника, не в счет. Я, в отличии от Вас, Ваше Величество(так, кажется, ты обращалась) обращал внимание на все. Привычка. Так вот 1)обстрел корабля в фильме был вынужденным ответом. "Гуманные" фашисты не хотели трогать раненых. 2) насчет "бездарно" положенных мальчиков - можно поговорить отдельно. Надо было выбирать, кого постарше и "талантливо" положить, когда немец к Москве по 100 км в день проходил? 3) а в сцене в деревне героизм? Где, расскажи?Вот подонков, как и во всем фильме, там навалом. Тебе понравилось
10 мая 2010 в 20:22 / Principial (1)
*
маруська
10 мая 2010 в 20:34
Principial, стоп! С оскорблений начала не я(цитирование анкет не в счет, это спасает от посланий в личку, но это неважно). Героизма в сцене в деревне нет вообще. Меня потрясла натуралистичность происходящего. На мой взгляд, героизма в фильме в принципе мало, если не сказать больше. Показана кровавая каша войны.
Ведь я сюда не просто так деда приплела(меня задели твои слова о нём), он видел её со всех сторон. Вот Михалков одну из этих сторон показал. Мерзко, может быть, для кого-то, но и такое было. Здесь, ясное дело, гордиться нечем, но и острекаться от этого не стоит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025