Привет,пацаны! Есть пара вопросов по этому телу. 1. Можно ли ставить на него сторонний плеер? 2. Можно ли на нем запускать несколько приложений одновременно? Заранее спасибо.
Popшax, Чёто сделал... Сам нихера не понял))), но в меня появилось несколько значков: "Диспетчер задач", "IM", "Видеоплеер", а после смены конфигурации на SER появились ещё значки(Наверное в тя они дефолтом есть):"Music Store", "Game Store" и "Загрузки" Короче вот диспетчер задач upwap.ru/959613 Если хочешь, могу сфоткать и кинуть фотки тех значков . З.Ы Снято на камеру SE W810, из-за этого фиговое качество...
Popшax, я копался в скрытой ФС. В мя со дня покупки был "Music Store" и "Загрузки", а после прошивки ничего не было. Кстати, не было в той проше которая стояла при покупке, виджетов русских, типа "РБК", "Вконтакте" и т.д.
Привет,пацаны! Есть пара вопросов по этому телу. 1. Можно ли ставить на него сторонний плеер? 2. Можно ли на нем запускать несколько приложений одновременно? Заранее спасибо.
Popшax, Спасибо,братка! А флеху на сколько может тянуть? А то я вчера в магазине спросил,продавец мне выдает- 8гектар! И глаза у самого забегали-думает не загнул ли с гектарами:-D
20 июл 2010 в 21:42