Заметил такую вещь:ява более 1мегабайта скачанная модом оперы и установленная вручную из диспетчера файлов,не работает.телефон жалуется на нехватку памяти.а вот если качать напрямую родным браузером работает на ура.у кого как?
к разъему 3.5 уже переходят многие.экран 2.4 дюйма это хорошо. На этом и все. Скачал себе с пинокио фильм в мп4 320*240. Это тело пишет что формат не поддерживается. Хотя заявленно что формат играется. После долгих изысканий оказалось что после загрузки мультимедио нужно перезагрузить телефон чтобы он его начал понимать. Я не видел еще такого маразма.
ещё прикол. поставил себе карту на 4Гига.скинул себе с компа 8 папок с музоном .оказалось что прослушать во встроенном плеере я их не могу пока не создам плейлист,а плейлист могу создать только в телефоне(Kies такого не умеет) а чтоб создать в телефоне я должен знать кто что поёт, или слушать это всё в одной каше вместе с рингтонами
Заметил такую вещь:ява более 1мегабайта скачанная модом оперы и установленная вручную из диспетчера файлов,не работает.телефон жалуется на нехватку памяти.а вот если качать напрямую родным браузером работает на ура.у кого как?
привет купил сие чудо,аппарат просто привел в восторг но дело не в этом подскажите как вай фай настроить при подключении к чему нибудь пишет точка доступа не найдена?
22 авг 2010 в 19:21