Телекинез Кто что думает об этом явлении? Кто сталкивался, видел? Пишем . Определение: Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них. Инфа побольше ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7&oldid=23689059 . P.s. Такой темы и более подходящего раздела не нашел... Штука не популярная, владеет лишь 1 на миллион, да и знают о ней не многие, но думаю что после прочтения статьи тема получит долю внимания.
Дело в том что когда наблюдаешь за поплывком на воде.невольно начинает работать отделы мозга которые отвечают за визуализацию.Не знаю как другие,но я,когда рыбачил то вспоминая предыдуший клёв рыбы,начинал представлять как поплывок начинал двигаться,дергаться и тонуть.плюс ещё из-за азарта нет усталости,и тренировка длиться часами.А от официальных упражнений телекинеза устаешь очень и очень быстро.
ts 15 апр 2010 в 23:53
Кто что думает об этом явлении? Кто сталкивался, видел? Пишем . Определение: Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них. Инфа побольше ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7&oldid=23689059 . P.s. Такой темы и более подходящего раздела не нашел... Штука не популярная, владеет лишь 1 на миллион, да и знают о ней не многие, но думаю что после прочтения статьи тема получит долю внимания.