Oфтoльмoлoг, а я вот слышал, что у одного человека болела спина, и он обратился к какомуто дедку костоправу!После его массажа вроде полегчало, но в скоре еще больше начало болеть, что он буквально не мог ходить!Оказалось, что этот дедок чтото там нарушил в позвоночнике!Вот так им доверяй)))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10831635/ - конечно вредна,чем больше раз происходит семяизвержение (не вообще,а допустим за ночь) тем слабее становишься,и тем больше энергии нужно на следующий раз думаю это каждый мужик замечал (хотя конечно тут ещё энергия и на фрикции уходит...)
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/10831975/ - если интересно- athlete.ru/additive/print_vit_bulanov.htm , "...сильные аллергены -это растения. Растительные препараты зачастую содержат и пестициды, и гербициды, и нитраты, и свинец из выхлопных газов. О какой естественности и безвредности здесь можно говорить? Химически чистые соединения как раз тем и хороши, что лишены недостатков, присущих растительным и животным препаратам."!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10831768/ - твоя антисектантская публицистика никакого авторитета для меня не имеет ибо берёт начало от заказных сенсаций,про то что его в психушке держали я знаю,посмотрел бы я на тебя после того что с ним фашисты делали - повредилсябы ты в уме или нет,да и не всё ам просто с его шизофренией, вроде как он пешком в Москву пришёл и хотел с правительством пообщаться,ну или както так.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10832149/ - так ты говорил о закаливании, обливании!Вопрос- обьязательно нужно прочитать книгу какогото целителя, чтобы начать закаливаться?)))Или чтобы бросить пить, курить?)))Почитай в википедии внимательно о нем, какойто странный человек, имхо!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10832181/ - чё знал то сказал,его имя относительно часто встречалось мне в интернете,а несколько лет назад смотрел докфильм по тв про него.Во время фашистской окупации фашисты развлекались посадив его в люльку предварительно окатив водой и катали по кругу по морозу.Водитель каждые пол часа менялся,а Порфирия по новой окатывали водой и так очень много раз,непоню точно сколько.А в дурке его держали в неотапливаемом тесном помещении круглый год.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10832181/ - "Вопрос- обьязательно нужно прочитать книгу какогото целителя, чтобы начать закаливаться?" - необязательно. Но почему бы не поучиться у опытных в этом людей.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10831960/ - цитата из вики: "В современном движении последователей Иванова можно выделить два направления: одни придерживаются в основном идей закалки, оздоровления организма, другие — склоняются к религиозной составляющей учения" - мне интересно только первое направление, но щас придёт krecerr и смешает всё в одну кучу - и оздоровление и сектантство. Потом ещё пара челов подтянется,начнётся срачь,и в итоге придёт SaS1975 и закроет тему
ts 16 апр 2010 в 16:30