Гитарист и вокалист Alexi Laiho вместе с басистом Henkka Sepp"al"a (a.k.a. Henkka T. Blacksmith) из финской группы CHILDREN OF BODOM объявили о том, что запускают собственную линию одежды под маркой Wildchild Industries. Согласно сообщению на фэн-сайте группы, "большинство идей дизайна было предложено Алекси, включая и имя компании. Но тот факт, что Алекси и Хенка вовлечены в эту компанию, а само название линии взято из сценического псевдонима Алекси, вовсе не означает, что выпускаемая продукция будет обычным мерчендайзом CHILDREN OF BODOM или будет каким-либо другим образом иметь отношение к группе."
Да! группа стоит того,чтобы ей посвятили целую тему в форуме! Единственное что реально нравица из блэка!оч приятно послушать,когда умеют играть не только в студиях,но и на концертах показывают всю красоту своего мастерства! Кульно!
Meтaфизиk, знаеш,я наслушался повсеместно различных мнений - это тебе и дэт,и симфо дэт,либо мелодик блэк,ктото считаем симфо блэком... Слышал версию о пауэр-составляющей... А вот что на самом деле,я не в курсе.но думаю что не далеко блуждаю)
Почитал форум и понял что мало знал про группу...от себя, считаю соло из silent night bodom night, одним из самых лучших соло за всю историю метала, группа супер, несмотрь на то, что алекси на концертах часто такого гвна въбывает...
20 сен 2008 в 14:14