Children of Bodom | SEclub.org
Children of Bodom
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 14:14
Гитарист и вокалист Alexi Laiho вместе с басистом Henkka Sepp"al"a (a.k.a. Henkka T. Blacksmith) из финской группы CHILDREN OF BODOM объявили о том, что запускают собственную линию одежды под маркой Wildchild Industries. Согласно сообщению на фэн-сайте группы, "большинство идей дизайна было предложено Алекси, включая и имя компании. Но тот факт, что Алекси и Хенка вовлечены в эту компанию, а само название линии взято из сценического псевдонима Алекси, вовсе не означает, что выпускаемая продукция будет обычным мерчендайзом CHILDREN OF BODOM или будет каким-либо другим образом иметь отношение к группе."
*
UzZzR
21 окт 2008 в 07:45
Где скачать клипы?любые форматы и размеры)
*
*
UzZzR
23 окт 2008 в 07:00
Vasser, ого!спасибо тебе:-)в школе сделали иннет,в скором времени скачаю.ваше СОВ одна из любимых зарубежных групп у меня :rojal: :gitara3: :baraban:
*
veejee*
6 ноя 2008 в 21:06
Да! ;) группа стоит того,чтобы ей посвятили целую тему в форуме! :kul: Единственное что реально нравица из блэка!оч приятно послушать,когда умеют играть не только в студиях,но и на концертах показывают всю красоту своего мастерства! :kul3: Кульно!
*
Chaosphere
6 ноя 2008 в 21:11
veejee*, это не блэк))
*
Meтaфизиk
7 ноя 2008 в 04:16
veejee*, блэк :umora: , это мелодик дэт, чувак :)
*
veejee*
10 ноя 2008 в 22:34
Meтaфизиk, знаеш,я наслушался повсеместно различных мнений - это тебе и дэт,и симфо дэт,либо мелодик блэк,ктото считаем симфо блэком... Слышал версию о пауэр-составляющей... :mda: А вот что на самом деле,я не в курсе.но думаю что не далеко блуждаю)
*
BUshER
18 ноя 2008 в 17:53
Почитал форум и понял что мало знал про группу...от себя, считаю соло из silent night bodom night, одним из самых лучших соло за всю историю метала, группа супер, несмотрь на то, что алекси на концертах часто такого гвна въбывает...
*
Гeфecтyc
19 ноя 2008 в 14:39
veejee*, да это мелодик дэт. И точка.
*
BUshER
22 ноя 2008 в 18:38
Канешн мелодик, но не чистый...
*
!nfekted
26 ноя 2008 в 05:31
""Дети с бодуна""-нормальная команда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025