чeл.PEШ.вoпp, смотри сам, 1. Злоба: если ты просто на кого-то разозлился и остыл, то ничего здесь деструктивного нет, так все делают по тыще раз на день, ну а если ты именно злыдень - то это уже не чувство, а именно отрицательное качество :strela:
2. Гнев: здесь скорей конструктивный процесс, особенно если ты тренер Ну а если это хронически-маньякальное состояние, то это опять же уже говнокачество, но не чувство :strela:
3. Зависть и мстительность: эти два пункта можно смело вычёркивать из твоего списка, т.к. если во мне нет таких гогнокачеств, то следовательно и чувства никогда подобного не возникнет, даже спонтанного
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/11099346/ - согласен, но это уже ближе к философской медицине. Могу ответить, что занимають на проф. уровне аутотреннингом и никакие деструктивные эмоции никак не сказываются на моей нервной системе, а может даже наоборот, укрепляется она
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/11099440/ - про зависть - чистейшая правда про мстительность - ну это же совсем не чувство, это длительный продуманный процесс с холодной головой, её и разбирать незачем
20 мая 2010 в 11:24