Как вы думаете какое чувство сильнее? | SEclub.org
Как вы думаете какое чувство сильнее?
Все новые
Всего сообщений: 76
*
klimofficial
21 мая 2010 в 12:22
Dryunya, боль сильнее покакать? Ну это смотря какая боль, и смотря как покакать.. :gg:
*
Pykkoлa
23 мая 2010 в 23:35
Любовь и ненависть.
*
Гeнepaл92
26 мая 2010 в 13:44
Мне кажется что страх смерти, страх за свою жизнь - это одно из сильнейших чувст, которое сгубило множество человек
*
AndO1
26 мая 2010 в 14:22
Любовь - самое сильное чувство. Оно одерживает вверх и над злостью, и над радостью, и в конце-концов, над страхом.
*
klimofficial
26 мая 2010 в 15:30
AndO1, любовь одерживает верх над страхом? Эт явно ты погорячился, паря. Человеком правит страх, любовь - параллельное чувство, но по шкале ему до страха как до Камчатки на ходулях.
*
klimofficial
26 мая 2010 в 15:35
Имею в виду не тот страх, что "ой, боюсь, боюсь" :gg: , а страх за своих родных и близких, за своё положение, за свою жизнь, в конце концов, в случае угрозы. Какая там любофф . . .
*
AndO1
26 мая 2010 в 15:53
KLimoff©, Ты не прав. Влюбленный человек готов пожертвовать своей единственной жизнью ради любимого человека (а страх смерти наиболее сильный). Влюбленный может бросить все сбережения, может предать, или даже убить.
Да, страх не самое слабое чувство, скорей даже наоборот, но лишь после слепой любви.
*
John44
26 мая 2010 в 16:17
Чувство голода может быть?
*
klimofficial
26 мая 2010 в 18:48
AndO1, seclub.org/forum/goto/11145016/ - причём здесь пожертвовать-то? Мы здесь говорим о чувстве, а не чем ради чего можно пожертвовать, не путай. Если твой ребёнок в опасности, неужели чувство любви к жене будет сильнее чувства страха за ребёнка??? :glaza: :glaza: :glaza:
*
AndO1
26 мая 2010 в 18:51
KLimoff©, Страх за ребенка откуда берется? От любви! Ты почему-то не беспокоишься за негритянского ребенка в Анголе, зато беспокоишься за своего, и порвешь каждого, потому что ты его любишь и потому оберегаешь. Не родных детей ты будешь также оберегать из-за чувства долга и жалости.
Причём здесь жертвенность? Притом что сила и ценность чего-либо (в т.ч. эмоций) определяется жертвенностью ради неё.
*
klimofficial
26 мая 2010 в 19:02
AndO1, да с какого боку тут любовь-то?! Если чужой ребёнок будет тонуть в озере, то моё чувство страха за него по-любому будет сильнее моего чувства любви к жене, каким бы оно ни было. Я его что, люблю?! :ha:
*
klimofficial
26 мая 2010 в 19:08
AndO1, про жертвенность повторюсь. Мы обсуждаем силу чувства, а не чем можно пожертвовать ради чего. Чувством ради чувства невозможно умышленно пожертвовать физически, оно либо возникает, либо нет ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024