AndO1, про жертвенность повторюсь. Мы обсуждаем силу чувства, а не чем можно пожертвовать ради чего. Чувством ради чувства невозможно умышленно пожертвовать физически, оно либо возникает, либо нет ))
AndO1, любовь одерживает верх над страхом? Эт явно ты погорячился, паря. Человеком правит страх, любовь - параллельное чувство, но по шкале ему до страха как до Камчатки на ходулях.
Имею в виду не тот страх, что "ой, боюсь, боюсь" , а страх за своих родных и близких, за своё положение, за свою жизнь, в конце концов, в случае угрозы. Какая там любофф . . .
AndO1, seclub.org/forum/goto/11145016/ - причём здесь пожертвовать-то? Мы здесь говорим о чувстве, а не чем ради чего можно пожертвовать, не путай. Если твой ребёнок в опасности, неужели чувство любви к жене будет сильнее чувства страха за ребёнка??? :glaza:
AndO1, да с какого боку тут любовь-то?! Если чужой ребёнок будет тонуть в озере, то моё чувство страха за него по-любому будет сильнее моего чувства любви к жене, каким бы оно ни было. Я его что, люблю?!
AndO1, про жертвенность повторюсь. Мы обсуждаем силу чувства, а не чем можно пожертвовать ради чего. Чувством ради чувства невозможно умышленно пожертвовать физически, оно либо возникает, либо нет ))
21 мая 2010 в 12:22