Прости меня Марина, за цветы, что я не дарил, за пьяный бред, за то, что я такой. Простите мои близкие за то, что огорчаю вас, за то, что неверю в вашу любовь. Прости меня отражение в зеркале за бессонные ночи и глупые мысли.
Прости меня Марина, за цветы, что я не дарил, за пьяный бред, за то, что я такой. Простите мои близкие за то, что огорчаю вас, за то, что неверю в вашу любовь. Прости меня отражение в зеркале за бессонные ночи и глупые мысли.
Простите меня те кому я предчинил боль... Простите те кому я казался очень добрым... Простите с кем флиртовал тут и казался бабником и фиговым Дон Жуаном...
Твое общение лечило мою душу,ты был единственным,кто мог меня понять,мы попрощались,я покой твой не нарушу,но я,по-прежнему,всегда буду скучать.Прости,что не смогла сберечь я нашу дружбу,что сердце дрогнуло и что влюбилась я,прости за все,тебя тревожить я не буду,но не могу я разлюбить тебя.Я знаю,не прочтешь ты моего посланья,и даже рада,не узнаешь никогда,что мое сердце без тебя страдает,что та любовь все так же не ушла.
19 окт 2008 в 21:30