SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Как вообще скорость таймскейпа, владельцы? Сильно тормозит, если по жпрс обновляется? Распознавание лиц на фотографиях тестили? Эт типа отметил человека на фото один раз, а аппарат потом сам отмечает его на других фото, плюс привязывает к адресной книге. Говорят работает не особо точно, но работает впечатляюще. Нажал на фото человека, узнал его номер, прочитал обновления в соц.сетях, отправил сообщение. Крутая интеграция, однозначно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
wildmax07
18 апр 2010 в 07:08
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846987/ - ави кушать не будет. А вот неконверт мп4 - должен на ура просто
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 07:09
Mapoшka, гм, странно, а ты ничего не путаешь? Потому что у меня ни одно сетевое не подключается, ругается что нет соединения когда GPRS отключен. Правда аську не пробовал. Кстати, подскажи какой клиент самый нормальный, надо бы тоже поставить. Мультипротокольные есть? Чтоб с жабой и майлом?
*
wildmax07
18 апр 2010 в 07:13
Как вообще скорость таймскейпа, владельцы? Сильно тормозит, если по жпрс обновляется? Распознавание лиц на фотографиях тестили? Эт типа отметил человека на фото один раз, а аппарат потом сам отмечает его на других фото, плюс привязывает к адресной книге. Говорят работает не особо точно, но работает впечатляюще. Нажал на фото человека, узнал его номер, прочитал обновления в соц.сетях, отправил сообщение. Крутая интеграция, однозначно
*
wildmax07
18 апр 2010 в 07:14
eвпaтий, представители советуют Meebo IM для аси
*
wildmax07
18 апр 2010 в 07:16
Не забывайте заглядывать в первый пост темы, там по ссылке много полезных программ, упрощающих вашу жизнь :-)
*
Maroshka
18 апр 2010 в 07:22
eвпaтий, там в режиме жсм предусмотрен ёж,а второй рекомендуемый жсм и 3ж.Так как 3ж у меня нет,то зачем проблема с быстрой разрядкой.И Третий режим только 3ж.Так что при жсм все прекрасно коннектит.Аськи тестила абсолютно все что есть в списке на 4пда.Выбор остановила на ICQLite.Это конечно не баян....но поскольку клиент новый и достаточно хорошо развивающийся,я надеюсь что перспективный.Еще бы все заменить там под себя.Думаю что без рута никуда в системные папки не попасть,хотя еще не совсем укурилась по матчасти.Изучаю еще.Мультипротокольные все.На вкус выбирай,я остановилась на аське одной,ибо не юзаю ничего больше.А они еще и жаббер разрабатывают.В будущем может и будет у них
18 апр 2010 в 07:24 / Maroshka (2)
*
Arei
18 апр 2010 в 07:24
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10846964/ - взломали его
*
Maroshka
18 апр 2010 в 07:28
С майлагентом на андрюше один выход-через жаббер.Так что...но обещают вроде и на этой аське сделать агент.Просто я не юзаю агент.Все остальные сервисы у меня во фринге,его я с симбы люблю
*
Arei
18 апр 2010 в 07:32
По поводу инета:настройки :strela: настройки беспроводных модулей :strela: мобильная сеть :strela: ставьте галочку на "Запретить передачу данных" и в сеть не должен лезть.
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 07:35
Mapoшka, ну не знаю. Я когда отключил пункт "ММС и данные" у меня ни один браузер не конектится и прочие сетевые ругаются что надо подключить соединение. Короче я тебя не понимаю о чём ты :)
*
Maroshka
18 апр 2010 в 07:39
eвпaтий, ты перестраховался))))Изначально то ты сказал про режим жсм,я поэтому и сказала что при этом режиме коннектит))У меня анлим на меге,так что я себе ни в чем не отказываю,пока не добью свой вайфай.Просто скорость 18000мбт и 160кбт ,сам понимаешь разницу)))
*
Arei
18 апр 2010 в 07:46
попробуйте upwww.ru/?id=30886 здесь есть эквалайзер(если заставите его работать ))) )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025