eвпaтий, что-то странные глюки какие-то у твоего аппарата. Видать по искам встало. Попробуй перешить заново. Ты там удалял что-то перед прошивкой. Может не надо было? :-)
djon3volta, ели ты правильно осмыслил свой пост, то тогда тебе должен быть понятен и мой, я не про видеозвонок в целом, я о том "...принимать может(посылать нет)..." это глупо
Вчера обнаружил одну забавную хрень. Закинул с Сатио из папки камеры фотки в папку камеры Рейч. При просмотре оказалось что все фотки Сатио отображаются в разрешении 640х360 :bred: Вот теперь сижу и репу чешу...
oбoлтyc78, три рабочих стола. Обоина больше одного рабочего стола, она как бы растянута на все три. Поэтому при пролистывании рабочих столов видишь разные части одной обоины.
У меня в городе пока не привезли,хотя уже может связной,ну не знаю вощем,зато андроид на компе поюзал недавно,забавная операционка,много всего в ней есть! остались хорошие впечатления! да и доработанный андроид на Х10 наверное ещё круче!.. ну в смысле не доработанный,а на реальном сенсорном экране! монитор ведь не сенс/ми,только курсорчиком туда-сюда и усё)
eвпaтий, что-то странные глюки какие-то у твоего аппарата. Видать по искам встало. Попробуй перешить заново. Ты там удалял что-то перед прошивкой. Может не надо было?
19 апр 2010 в 03:09