Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10925073/ - да этой плёнке царапаться особо неотчего. Смарт ношу в кожаном чехле, стилуса нет и небудет- экран не тот :), так что разве только если уронить... Вот обменяю смарт, тогда и отдеру плёнку.
Ребят заметил следующие косяки 1) на мегафоне запросы юссд приходят крючками 2) часы на,так сказать,рабочем столе не ходят 3) был глюк когда батарея за ночь села. 4)почему так мало оперативки свободно всегда?все процессы убиваю диспетчером 5) тут пытался открыть файл экселевский встроенным офисом. файл весит 3,6 метра. это программа калькулятор,для вычисления страховой премии по авто.состоит из нескольких страниц. офис загружает файл почти до конца и пишет что недостаточно памяти.что делать со всем этим?
После двух недель юза хочу скщать следующее-телефон хорош,быстр,красив. НО если вам нужен телефон для общения,аськи и интернета,то айфон все таки дружелюбнее(два с лишним годом использования). с другой стороны,помню как долго возился с ним пока выодили прошивки,проги и ток недавно он стал стабилен. Очень жду пока хперию доведут до полного ума,ибо есть некоторые моменты по моему. П.С. какие же конченые наушники в комплекте идут!(у меня белый телефон,мне стыдно пристегивать эти провода!хотя бы в цвет сделали...)
27 апр 2010 в 15:49