Monblan, в горизонтальном режиме Х10 работает только в просмотрщике фото-видео и в сторонних программах. Честно говоря я вообще не понял о чём ты спрашивал. Каким образом то что ты написал может влиять на юзабельность?
Monblan, вобщем, достал стандартные изображения. 8Мб. Выгрузить не удается, связь плохая. Посему, точно смогу выгрузить только через неделю. Если раньше способа не найду.
ктонить в курсе, когда цена на Х10 упадет до уровня 16-17 тысяч за серый, завезенный из ОАЭ ? А то ходил цены смотреть в мвидию. Х1 - 21штука, Х2 - 23штуки и Х10 - 25штук. дорого. Оффтоп. HTC Desire - 30штук, а самый дешевый - асер ликвид - 16990
Дokтop Ливcи, хорошая новость (насчет изображений)... А насчет возможные "неудобности" экрана я достаточно подробно написал - надеюсь это не сильно мешает работе в горизонтальном режиме...
Monblan, в горизонтальном режиме Х10 работает только в просмотрщике фото-видео и в сторонних программах. Честно говоря я вообще не понял о чём ты спрашивал. Каким образом то что ты написал может влиять на юзабельность?
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11201834/ - ищешь и ставишь из маркета Aurora. Очень полезная софтина. Запускаешь и в строке поиска пишешь *.jpg и вуаля, предустановленные images в общем списке!
eвпaтий, как это каким образом? В и без того очень узкий экран засунь еще и панели (сверху и/или снизу) и рабочая область останется совсем лишь узкой полоской... Мое твердое убеждение, что экран КПК должен быть хотя бы немного шире, чем 16:9 - именно для этих самых панелек. Цитата: "Вот в мониторах всегда оставляют зону (по высоте) для системных панелей или панелей различных программ. Т.е. делают не 1280х720, а на 1280х800, не 1920х1080, а 1920х1200 - и я считаю это абсолютно обоснованным. А вот в телевизорах, напротив, этих зон нет - за ненадобностью." Теперь, надеюсь, понятно, что я имел ввиду... Хотя судя по твоему ответу аппарат кроме как при просмотре видео/фото в горизонтальном режиме использовать не предпологается, что не есть гуд. Я, например, чуть ли не половину времени использую аппарат именно так (в инет-браузере)
Monblan, узость в случае х10 очень относительна. Экран довольно большой и рабочая область, соответственно, тоже не маленькая. А что изменится, если ширина уменьшится на 54 пиксела? Высота останется той же, панели останутся теми же..
3 июн 2010 в 18:48