eвпaтий, вот я тебе о том же.. её собрать-то можно, насколько я понимаю, но после этого ее нужно подписать уникальным ключом. Иначе она просто не запустится на телефоне.
eвпaтий, вот я тебе о том же.. её собрать-то можно, насколько я понимаю, но после этого ее нужно подписать уникальным ключом. Иначе она просто не запустится на телефоне.
eвпaтий, свой интерфейс еще не успели прикрутить. Именно этим, видимо, они и будут заниматься до октября. Но эта сборка - специально под X10. img24.imageshack.us/img24/5417/10060215370b15383cd8833.jpg - Kernel version: 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost #1; Build number: rachael-userdebug 2.1-update1
Non@me, врядли в интерфейсе дело, тем более его в Х10 от СЕ по сути нет, просто пара софтин. Дрова прикрутить куда сложнее чем софтину. Это вообще не похоже на работу СЕ. Те если б уж делали, так делали, а тут тупо голый андроид. Софта стороннего стоит куча, а от СЕ хоть бы трак айди воткнули. Не СЕшная это работа, точно тебе говорю.
сейчас из НТСной прошивки закинул весь встроенный софт на Х10. К сожалению ни одна программулина не пошла (что собственно естественно, там же андроид 2.2 ) Но попробовать было интересно, мало ли...
5 июн 2010 в 19:40